Ну раз никто не поддерживает моих инициатив установить в стик паршивый клон ДНК, спаяный пьяным китайцем на коленке посреди рисового поля , придется со скрипом согласиться (((
И это правильно! :)
Вид для печати
Меня тож что-ли запишите плз:xz:
И в китает наступят трудные и голодные времена :)
А вот это правильный настрой! Поддерживаю категорически :drink:
---------- Сообщение отправлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:49 ----------
svk запишу. Хотя Челс против :)
ktotoff, против записи, или меня лично? Если второе, тогда пардону просим и откланиваемся.
svk против записи, конечно :rofl: И против очередей :)
Ага, понял, не прочел просто предыдущую страницу)) Ну, у нас ведь тут всегда так - чуть что интересное, и сразу запись/очередь:xz:... я машинально© просто...
Про то, что всем нужно 2*18650 уже писали?)
Иэээххх...
hateU конечно, ты ветку то читал? Все сказали, что у них есть сигелей и хочется чего то свеженького на одну батарейку ))
Madby ох да! :)
Кстати интересно, проверял ли кто совместимость китайских usb-зарядок для ДНК с оригинальными :think:
Madby тогда можно планировать этот блок и дырку под него в корпусе. Но все зависит от того, какие Челс придумает крепления.
С другой стороны, USB-зарядка критична там, где крышка на шурупах. Челс такого бардака не допустит! :)
Всю тему прочитать не смог...первая страница испугала....В принципе, есть "Союз"....с огромной очередью, в чём разница? Сделайте без очереди....ДНА двадцатый был достаточно глючный....общий вопрос.....зачем, Вам всем сорок?
ktotoff Челс не делает плохих вещей....Делает хорошие, но не трендовые....Поймал...тоже пытаюсь понять что делает челс, а ничего он делает....бычьи яйца жарит....и это правильно...