Из десяти плат три с браком отправляли. Терять потраченные деньги за экраны, Еволв не захотел. Вот и подложили свинью оптовикам, шарки собирают в Китае. Если отправят назад ничего страшного, время идет прибыль в кармане.
Вид для печати
Из десяти плат три с браком отправляли. Терять потраченные деньги за экраны, Еволв не захотел. Вот и подложили свинью оптовикам, шарки собирают в Китае. Если отправят назад ничего страшного, время идет прибыль в кармане.
aleks1502 всё равно вернут назад и потеряешь больше , а у меня это очень быстро если пришлют брак
Стал читать даташит DNA-40
В разделе про температурный контроль (подозреваю, что через полгода все начнут выпускать койлы из чистого никеля) написано:
For manufacturers outside the United States, the DNA 40 is available as a special order with Celsius units instead of Fahrenheit. Minimum quantities apply. Contact Evolv for details.
И хотя далее в даташите рассказывают о том, как переключаться между цельсиями и фаренгейтами, это видимо справедливо только для тех моделей, в которых эти цельсии присутствует.
Поискал, но ни в магазине, ни на форуме не нашел ничего о том, какие градусы (C или F) будут в заказываемых платах.
Понимаю, что это не слишком критично, так что уточняю просто на всякий случай...
О... Это гуд!
Спасибо.
Всем привет!
Пардон, а что гуд? Ну интересно же..
Скажите, на какой температуре не поджигается Ваша вата? И на какой все такие есть вкус (пограничная). В цельсиях?
И имеет ли это отношение к каким то расчетным?
P/S/ Если не имеет - только тест индивидуальный на полоске ваты. :) И тут понимаешь что реально пофиг в чем она показывает. :)
Ух, еле нагнал! :) Привет, друзья! :hello:
ktotoff:hello: Как буайбес?
Я боялся, что кто-нибудь спросит :)
Ну, вкусно, конечно. Хотя, как по мне, слишком ритуально и слишком много акцента на ухе.
Как мне сказали, буябес могут готовить и подавать как марсельский буябес какое-то ограниченное количество заведений.
Мы ели его в мишленовском кабаке, за деньги которые я в других обстоятельствах никогда бы не отдал.
И за это пришлось платить еще тем, что сначала приперся повар и рассказывал про буябес на таком английском, что я нихира не понял, а потом официант над душой стоял, рыбу разделывал :)
Короче, это надо есть в кафе за 15 евро где без ритуалов и называется не марсельский буябес а просто буябес :)
А еще можно самому сварить тройную уху и это тоже будет круто :)
ktotoff, :hello:
Самое главное, что после этого жив остался)))
В данном случае камрад визуально волновался, сглатывал окончания и картавил. А мне было неудобно сказать, что во-первых, я не понимаю, во-вторых, мне неинтересно, в-третьих, я хочу есть :)
Ага! Мы уже решили, что на открытие дачного сезона будет уха. У нас по дороге на дачу есть магазинчик живой рыбы из местного рыборазвода. В ведре получается очень круто! :)
Вполне жив, даже похмелья не было :)