Всем привет! Выполнил рекомендации - Внимание! Потихоньку можно начинать оплачивать, теперь ждемс:aga:
Вид для печати
serg19761 ты уже можешь начинать интересоваться сроками , говорить как тебе грустно ждать и требовать ускорения)
ktotoff с хвостом пока ситуация странная, ещё никто не просил рефанд )
челс ой как будто у тебя постоянно рефанды просят! Ты их сам предлагаешь и никто не берет ))
ktotoff я считаю мою идею с рефандом гениальной :)
ktotoff рефанд конечно иногда просят и я честно возвращаю в течении 24 часов , но это того стоит:)
кстати в россии у меня меньше всех просили рефанд даже в процентном соотношении
на дрипках попросили рефанд до отправки всего двое и получили
и одному я сам вернул с процентами потому что понял то качество которое ему надо мне не осилить и это музыка будет вечной если я не верну со всеми процентами и издержками
ну и вернул в принудительном порядке, сразу жить стало легче)
Эта музыка будет , вечной, если я заберу батарейки
Пользуюсь тапкой
шас главное платы получить , и всё будет хорошо)
Вот-вот)) Челс всегда предлагает рефанд, потому что знает, что никто не попросит))))
Тут как в поговорке - "наше дело предложить, ваше - отказаться")))
Madby первое , иногда просят, второе, всё равно я продам другому
челс, ну то, думаю многие из тех, кто попросил - потом сожалел, а про второе - это само-собой)
хвосты делаются, платы на подходе , хвост хорош
на мой взгляд там есть одна проблема что мы не до конца решили это защитное стекло для экрана
сейчас вырезаем "стекло" из плотной прозрачной упаковки , эта штука несомненно работает и защищает , но мы хотим что то получше только нету
экран сам по себе продавить очень трудно если не тыкать в него отвёрткой потому что он никак не закреплён
принцип такой , плата в пазах не доходит 3 мм до экрана , сама плата когда стик в сборе тоже двигаться не может , пазы точно по длине платы
в эти 3мм кладётся полоска поролона и всё, экран можно усилием продавить где то на 2 мм , но не сломать
хотя если конечно тыкать отвёрткой с некоторым фанатизмом то наверно можно и экран поломать
Денюжка отправлена.:)
Да ну, нах отвёркой, шилом, шилом надо тыкать
Пользуюсь тапкой
SRG222 я знал что ты попробуешь, удачи:)
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
p2508 в таблице отмечает фантом когда видит перевод, если он у компа то отметит