Madby спасибо:mol:, пригодится
Вид для печати
Madby спасибо:mol:, пригодится
а вот так мы ушли от пайки в серии что делаю сейчас , обжатый провод зажимается клипсой которую я делаю сам, ну не я а станок
сверху на минусе конектора такая же клипса но больше
разборка хвоста будет брать одну минуту
оффтопик: но это хрень и скучное промышленное решение)
челс, ты видел картинку ту, на англицоком?)
S_auto проверь резьбы там где скручивается хвост , они должны быть чистыми , если есть метчик на м3 прогони
выкрути конектор сверху и проверь что туда куда он закручивается тоже резьба без анодирования, мы конечно проверяем, но вдруг неусмотрели
дальше проверь сам конектор , я не представляю что там может не работать , но всё таки прозвони его на плюс и минус
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Madby можешь на почту прислать , картинка крутая)
Да хоть в попугаях. Это ж не температура воздуха, которая требует осмысления на уровне понять что одеть, сколько варить и следовательно надо перевести в привычные цельсии... А тут один раз поставил те же 400, понравилось - забыл, не понравилось - поменял.
Никогда не смотрю на табло сколько там вольт, ом или ватт, только на уровень батарейки и то когда она уже сдохла, что и так понятно.
Так ты недавно получил, а у меня днашка с середины декабря, я даже найти как переключать не удосужилась. Что впрочем понятно - я и никель не купила.
А я не хочу покупать. Если бы вообще что-то где-то покупала, то может в довесок взяла бы, а ради одного никеля лезть в магазин или на ебей - да ну его нафиг.
aavv дружище, напиши мне в личку, пожалуйста. Чтобы я не забыл и не потерял, когда домой к компу вернусь! Спасибо.
Еееее, я нашел способ, как себе киви завести:girlhappy:
Все это проверено в первую очередь, чудес же не бывает, но увы, мне уже не на чем тестировать, платы кончились все. Но я нашел еще одно решение и к нему иду, осталось найти несколько моментов и все заработает.:)
Все будет работать!
В конце концов, я отправлю Хвост тебе и ты поставишь в него ДНА40 и все! Но это самый крайний, долгий и дорогой вариант и признание моей криворукости.:donno:
у нас +45 , в машине кондиционер не справляется , ну точнее минут через 10 ...:)
надо бы в шапку добавить что оплата за бак до 25 мая , если кто захочет рефанд он будет сделан по принципу "всё или ничего" , т.е. верну за бак и хвост
Madby магазин мне открыл доступ к видео на утверждение , только мне
такой дебильной рожи с таким бодуном у себя давно не видел
но утвердил)