:biglol::biglol::biglol:
Вид для печати
челс, помня твои признания по колбасным обрезком возникает вполне резонный вопрос, а точно ли продавщица не доложила сосиску или она просто не доехала до дома? :D
Waso смотри , я может один-два раза покушался на челсины обрезки , это жена моя объедает челсу , ну сам знаешь как эти бабы то что в их тарелках им неинтересно, они "пробуют" у своих мужиков и съедают всё
но в данном случае , я когда сосиски домой принёс и хотел положить в холодильник увидел что их только четыре . т.е жена в данном случае как жена цезаря вне подозрений )
челс :)
А, между тем, моему тайскому беспаспортному коту Баксу этой осенью исполнится 22 года. Горец, ссука:bomb:
Madby вот доказательство , решил взять сосиску к пиву , но перед этим зафиксировал )
Наши новые сосиски с сыром настолько нежны, что рассасываются прямо в пакетах. Еште наши сосиски с сыром прямо в магазине! :D
П.С.: а на ценнике "сардельки"... может поэтому четыре?
П.П.С: а еще продавщица могла подумать, что пять ты не съешь, вот мне бы сразу штук десять завернула... русские продавщицы они такие :)
Вот она страна обетованная. Мы берем сосисЬки по весу, а там поштучно. И это правильно, ибо вредно.
Vitamin на витрине написано "сосиски" и вообще какая разница ?
или по твойму одна сарделька канает за 1.25 сосиски?:)
челс, не знаю как у Вас там, но у нас средний вес сосиски - 50-60 грамм и если Ваши производители придерживаются таких же норм - то ты явно заточил одну по дороге пребывая в состоянии глубокой задумчивости - на пакете вес в 250 грамм)))
arth2007 не, можно по весу , можно поштучно, челсе беру по весу , себе поштучно потому что так точно знаю сколько я могу съесть и не выкинуть:)
Madby ну, конечно , я всё время думаю о поставках и решении проблем , но настолько что бы захомячить сосиску и не заметить....:)
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
alexa64 французский бульдог? они классные:)
Русский маркет... Русский продавец... Русский менталитет... Нае..ли Вас товарищ на одну сосиску (50-60 граммов):D