Попробуй 4 ж терминал от телеофиса, например. С внешними антеннами получше. Имею крайне положительный опыт в деревне. Но удовольствие не самое дешевое.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Spongebob Я вызывал разных ослов, которые что угодно впарят, если работает. Фига, у меня дыра в покрытии, вот прям тут. 2 км в любую сторону - и с антенами можно.
Тут чего не городили - руки опустили.
Надеюсь, временно... уже лет пять надеюсь. :)
У меня в новой квартире (где щас живу) мтс ловил только в одной точке, отошел - потерялся. В смысле вообще "нет сети". Неделю я пробегал в эту точку звонить и отвечать и написал им предъяву. Отписались, что работают над этим. Через два дня связь появилась - вышку перенастроили :)
Vitamin у меня на даче вообще еще весной прошлой ничего не ловило. Мы всем дачным поселкам написали гневные письма большой тройке. В итоге через месяц Мегафон и Билайн заработали как ошпаренные. У Мегафона даже 4г иногда ловится :) А вот яйценосные до сих пор не шевеляцца — на карте покрытия у них мы покрыты, т.е. с их стороны пули вылетели, а дальше не волнует :)
Vitamin у тебя получается два стика один из которых магазиный , который в принципе готов
я отсылаю один стик одна посылка и могу твой магазинный отослать на неделю раньше
но у них будет разное покрытие , на чёрном гладкое на синем бархатистое
по мне это фломастеры , и мнения разделились
если ты хочешь два бархатистых то надо ждать 15 июня
если только синий то чёрный могу выслать очень скоро
выбор за тобой
Денис там самовар препарировал в "теме, которую нельзя называть"
по электрике все грустно...
Всем и челсу :hello:
Хочу бархатистый - раньше 15го не отправлять ;)
Arse денис просто хочет сатисфакции за то что его не поняли другие когда он нагнетал , например камрад витамин не считает что так уж всё плохо и о самоваре можно только хорошо или ничего )
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
shamahn хорошо , но выбор спорный , мне нравятся больше гладкие и это я про стик!
челс, а надо видеотест провести "гладкие versus мохнатые". мылом потереть там, свечкой, мелом.. хыхы
Гладких девайсов полно было. Хочется чего-нить "тепленького". Единственное, по фото и приведенного выше "обзора" мне показалось, что в синеньком стике кнопковый блок как-то сильно отличается и выделаяется. Это фотка плохая? может цвет потемнее чуть подобрать?
ЗЫ: если выбирать между таким цветом и рефандом - я выбираю такой цвет %)
А в энске хорошо... Пиво только ёк.
Waso, бери томское :) или ты про ограничение продаж по времени? :)
shamahn напиши мне в личку номер заказа что бы я сказал фантому перенести отпправку, хотя если синий то наверно уже гладкие кончились
я проверю
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
ктотофа попроси, к нему синий поедет бархатистый
челс, поскольку это первый девайс от тебя, мне не с чем его сравнивать будет :) А тактильно - то же, что осязательно и обонятельно - слишком субъективно. Практичность, которую можно измерить объективно, - мылом не проверишь, а царапать любимую цацку никого не заставишь, как не старайся