Arse, организуй свой стар-ап:D
Вид для печати
Arse, организуй свой стар-ап:D
Madby я не вижу в авторе мода хитрого жулика, я вижу большого дядю у которого пипец какие пробелы с коммуникацией и который с этим боролся как мог
например был на курсах маркетинга у дяди васи и прочитал книжку "как заставить себя слушать"
он искренне верил на видео что народ может дать ему деньги на развитие проекта , вот где проблема
он в это верил вот где ужас
это дон кихот который будет вечно бороться со своим самоваром .......
Не знаю про поржать, но от последних фотографий Дена, хочется обняться и плакать http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif
Мне кажется, если бы у него были деньги, то он сам себе бы их дал на такое дело)))
А если честно, я немного не понимаю его... он взялся за то, что, скажем мягко, не его и как результат - "попал двумя ногами в жир". Ну ок, надо искать выходы и идти на компромиссы, а он снимает видео стиле Кашперовкого (я даже жижи выкинул. которые перед экраном стояли), понимает, что не прокатило, но продолжает гнуть свою линию, периодически откровенно хамя:donno:
Э... Написала и стерла. Нафиг по кругу одно и то же.
Дэн находка для модера надо только ему угодить и он с таким же остервенением будет нахваливать мод)
а там в теме завязался разговор:)
забываем про хвоста, идём читать тему....
Да не давим мы, не давим. Про сроки и не вспоминаем! :)
Если серьезно, боюсь я эту тему читать. Не удержусь же и камент тисну.
А это будет выглядеть как понабежали распинатели. Снова :)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Это правда :aga:
ktotoff я не считаю что надо распинать дальше, это будет уже садисткая некрофилия
автор как мог покаялся, кто поверил остался и это их выбор
кто не поверил ждёт оплату назад и понимает что это будет не завтра
мне не кажется хорошей идеей хоронить дважды или трижды один ......проект
плохо пахнет! :)
ну я не согласен:xz: это смахивает на необьективность, особенно слово -остервенение-:xz: Да свой экземпляр будет хвалить если угодили - дак и любой будет:xz: Но если вдруг последует отрицательный отзыв уверен не станет рвать рубаху и гнобить опонента...
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
а фотофакты от Дениса это что фигня?
а я там про бумагу рассказываю, туалетную) Видел просто недавно, с очень забавным названием "МЯКИШКО")))
Вот в четверг сфоткаю и покажу, что бы LEPS посмеялся))
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
а у них другого выбора то и нет) Я думаю рефанд будет ох как не скоро)
Хорошо заменим остервинение на слово с наслаждением. Не знаю его лично, что он за человек, но судя по его резко негативным каментам думаю он не слишком воздержан в своих холиварах и натура скорее скандальная нежели... Не охота за спиной.