правда, но он отписался от темы, отказался от претензий и денег
не надо было отказываться если не успокоил своего внутреннего демона жаждущего крови:)
а теперь я вижу там не фотки а его неудолетворённого демона
Вид для печати
челс, а я вот только что Меркаву заправлял из ведра, ну если быть точнее - их бутылки с основой в 100 мл, которая имеет стандартное бутылочное горлышко и вполне успешно, хватило и 6 дырок)
А у меня сложилось напротив впечатление что человек он в принципе флегматичный и чтоб он так озлилися это очень надо постараться было.
Эррата ты права , так зачем было играть в джентельмена в белых перчатках, отписываться от темы , денег и претензий?
хз насчет аккумуляторов и России, но у нас вот с недавних времен фишка такая - если ввозить в страну, как предприниматель, зарядные для аккумуляторов у которых в комплекте есть вилка или просто переходник под 220 - то надо проводить растаможивание и платить пошлину, а если вилки нет, то это просто адаптер под аккумуляторы и все норма:xz:
Мне с фаста отправляли 70 дней шли) кораблями по морю как объясняли. Так что акки лучше в России покупать дороже, но скоренько)
Если сначала гладкочерный, а потом мохнатосиний - будет вообще здорово. Если учесть, что и кнопки разные, то прям вообще весь ансамбль получится :) Будет о чем рассказать.
Два вопроса:
- меркава уедет с черным хвостом или синего дождется?
- за отдельную отправку синего надо доплачивать? или там с доставкой?
Не совсем правильно меня понимают видимо. Минусы я вроде все правдиво описал. Фактически на сегодня плюсами самовара для себя считаю внешний вид и тактильные ощущения (понимаю, что на любителя - я любитель) и... ну наверно Старплат (хоть я и спалил диод отвечающий за зарядку, но плата работает и техподдержка очень отзывчивая :) )
Проблема с конструкцией там есть, я даже больше, чем Денис скажу - помимо этой шины (он назвал ее Соединительным Штифтом), которая плохо прижимается к коннектору, минус от нижней площадки передается винтом М2 висящим в воздухе, т.е. шина не прижимается нижней точкой к нижней площадке. Крышка батарейного отсека тоже не идеал токопередачи, но на удивление потери там небольшие. К плюсу батареи тоже есть вопросы - контакт не самовыравнивающийся, что может так же негативно сказываться на токопередаче. Также есть просчеты в сопряжении деревянных деталей и стекла. И все это я вижу, поэтому и отказался меняться :) Однако выходов из сложившейся ситуации немного - либо требовать деньги (а их пока нет), либо дорабатывать самому, чем я и занимаюсь. Я оптимист по натуре (от этого бывает и страдаю) и верю, что все же есть шанс, что автор все же допилит устройство до какого-то удобоваримого качества и отправит тем, кто не отказался. Дальше я не заглядываю :)
Vitamin доставка включена за каждый стик потому будет две посылки
в какой поедет меркава пока не знаю )
ты отписался от темы и пишешь здесь , ты вскрыл мод и знаешь что гарантии нет, теперь ты просто допиливаешь как можешь
Я не отписался, читаю конечно, но мне пока нечего сказать там. Когда доделаю - выложу там отчет... скорее всего он вызовет новую волну негатива, но возможно и кто-то (автор или такие же как я допильщики) почерпнут для себя что-то. Сложного вроде пока ничего не делаю, одну проблему исправил маркером вообще :D
Да и при этом довольно таки интелегентени максимально сколько может человек обьективен... А то что отписался от темы, ну во первых прозвучали обвинения в его адрес в предвзятости и т.п. Ну и типа чтоб снять с себя:xz: А когда уже мод окончательно разобрал то окончательно охудивился%), и какая мол там устойчивость када случай клинический???
Если на некоторых фотках смотреть (у Дениса вроде хорошо видно когда он самые первые постил), то можно увидеть, что за стеклом снизу как будто пыль или грязь. Я как только в руки взял сразу внимание обратил. Короче это не пыль и не грязь а отсутствие тонировки на дереве в этом месте. Волшебный перманентный маркер черного цвета исправил эту огреху :)
LEPS я за вашей темой слежу и я прочитал много книг по психологии типа "как троллить людей"
у меня вопрос, когда конекторы оплачивать закончите как себя развлекать будете?:)
Vitamin, а я таки думал что это очередная халатность при сборке_)