Arse Анатолий у нас из известных мне всего один — Азот :)
Вид для печати
Arse Анатолий у нас из известных мне всего один — Азот :)
ktotoff, а он атомы пилил? чет я и не помню ужо...
Arse и атомы (у меня не было, но пробовал, конечно), и батарейные блоки Азот-Нивел. У меня вот этот самый первый из пользовательских. Были кое-какие моменты недоработаны в конструкции. Но всего модов было продано думаю порядка нескольких сотен, включая редизайновые Бамбуки :)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...0786328-05.jpg
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
Вот! Ты его не видишь, а он есть. Атом без соплей :)
Пора уже избавляться и от фитилей и от спирали, на которой подгорает даже чистая жидкость без аром
Смачиваемый жидкостью стержень из пористой токопроводящей керамики
Кто мне тут фумитокс советовал в бак залить и комаров обпаривать? Вот берите фумигатор, никотин в него...
Хотя нет, вроде было уже и даже отбраковали. Не помню только по какой причине. То ли проводимость у этого стержня не та (жидкости в смысле а не тока), то ли ещё чего... Давно было, не помню.
Бодрого Хвоста всем:hello:
ещё о пользе ожидания )
у вас будет центральный пин не 2мм , а 3 мм , конечно всё работает и с пином 2 мм , но наверно 3 мм лучше что ли , а сделать нетрудно
с другой стороны я не хотел выкидывать уже готовые центральные части конектора сделанные с пином на 2мм, итак до хрена чего выкинул
но вот наконец они кончились и сегодня я запущу уже пин на 3 мм
я и сегодня просадок не заметил кроме тестовых которых всего два, но тестовые с серийные одинаковы только снаружи, внутри всё другое
и понял что есть просадки когда перешёл на серийный хвост и обнаружил что батарейка держит на 3 часа больше
хотя я опять не озвучил миллилитры будем исходить из того что это величина более или менее постояная
челс
Утренний позитивчик-это почти как чашка хорошего кофе:aga:
Всем хвоста :hello:
Камрады, всем доброго утра и всем Хвоста! Немного, наверное, не в тему, но вроде как у своих спросить лучше! На стике плата DNA 30, по недосмотру переразрядил, наверное, батарею, после замены акка показывает 7W и не дает повышать или понижать мощность. Омы и вольты показывает нормально. Парить - тоже парит. В режиме Loked при нажатии Up и Down пишет "Power locked. Hold up down", кнопки нажимаю, держу 2-5 секунд. Больше ничего не происходит, плата мощность все равно не повышает, так и остается 7W. Искал в инструкции к оригинальной DNA30, там такого что-то не нашел. Может, у кого-нибудь такое встречалось? Подскажите, как исправить ситуацию? Что, плате пендюк?
Самые терпеливые получат хвоста с золотыми контактами, грязеотталкивающей анодировкой и встроенным баком работающим без ваты :DЦитата:
ещё о пользе ожидания )
Doctor-M На чем плата стоит? Что за стик?
Платы... пины... а у нас по городу лоси бегают.
Осторожно есть нехорошие слова.
спойлер
Doctor-M, посмотри, может кнопка - залипла?
в белой машине походу изрядно покакали...