Ser-kras я не рассказываю сколько проблем у меня было в проектировании хвоста который пипец как прост
тебе кажется что всё просто )
Вид для печати
Ser-kras я не рассказываю сколько проблем у меня было в проектировании хвоста который пипец как прост
тебе кажется что всё просто )
wrangler хотя на кайфуне я этой фичей пользуюсь довольно часто. Ну... раз уж она есть :)
ktotoff У меня спирали на несколько заправок хватает. Если не Эль Торо чистоганом.
Мне стыдно за свои намотки, которые иногда месяц только прожигаются и моются. :)
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Крепостные наглеют, медведь жрет больше обычного, леопарды недавно разродились. Про леопардов чистая правда. :)
wrangler на моих жижах я ватку меняю раз в 10 дней. Иногда реже :)
ОК
Я не упираюсь, а только выясняю особенности.
Как-то раз я купил и пытался запустить Лемо (кайфунообразный бак с нижней заправкой через болт). Это была адская пачкатня. Когда мне пришлось 3-й раз (вот такой я криворукий) сливать жижу, я его помыл и убрал обратно в его коробочку.
где оргиии????
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
а я как-то, на не скажу чём, попробовал менять без слива жижи.
Штаны не испачкал, но одного раза мне хватило. Тоже не понял нафуя. Жалко остатков жижи? ну, допарь, блеать.. если внезапно срочно понадобилось сменить намотку, то, скорее всего, гарь или прочее, что в бак хоть капелькой да проберётся. Т.е. всё равно выливать )
у меня то есть видео которое ещё не выложили, шас посмотрел и мне стало стыдно , мне нельзя это делать
ktotoff, пля, ну и морда о_О
hateU :)
челс показывай, не ломайся :)