Ser-kras я не рассказываю сколько проблем у меня было в проектировании хвоста который пипец как прост
тебе кажется что всё просто )
Ser-kras я не рассказываю сколько проблем у меня было в проектировании хвоста который пипец как прост
тебе кажется что всё просто )

wrangler хотя на кайфуне я этой фичей пользуюсь довольно часто. Ну... раз уж она есть![]()
Динамика

ktotoff У меня спирали на несколько заправок хватает. Если не Эль Торо чистоганом.
Мне стыдно за свои намотки, которые иногда месяц только прожигаются и моются.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Крепостные наглеют, медведь жрет больше обычного, леопарды недавно разродились. Про леопардов чистая правда.![]()

wrangler на моих жижах я ватку меняю раз в 10 дней. Иногда реже![]()
Динамика

ОК
Я не упираюсь, а только выясняю особенности.
Как-то раз я купил и пытался запустить Лемо (кайфунообразный бак с нижней заправкой через болт). Это была адская пачкатня. Когда мне пришлось 3-й раз (вот такой я криворукий) сливать жижу, я его помыл и убрал обратно в его коробочку.
Аппаратное обеспечение

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

где оргиии????
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
а я как-то, на не скажу чём, попробовал менять без слива жижи.
Штаны не испачкал, но одного раза мне хватило. Тоже не понял нафуя. Жалко остатков жижи? ну, допарь, блеать.. если внезапно срочно понадобилось сменить намотку, то, скорее всего, гарь или прочее, что в бак хоть капелькой да проберётся. Т.е. всё равно выливать )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

у меня то есть видео которое ещё не выложили, шас посмотрел и мне стало стыдно , мне нельзя это делать

ktotoff, пля, ну и морда о_О
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

hateU
челс показывай, не ломайся![]()
Динамика