Главную я уже написал: потенциал обновления прошивки. Сейчас это только юхи делают в домашних условиях. В недомашних -- нивел.
Из анонсированных -- термоконтроль. Для первой версии, с учётом домашнего обновления, пока "за глаза".
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
О, коннектор прогрузился! =)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Хм... термоконтроль в днк есть. А больше ты ничего не назвал.
Учитывая что плата дороже днк непонятно, чем она круче.
А если багов которые можно будет исправить вдруг не случится?
Ваттаж задрать? Ну может быть.
Но в контексте стика, на котором скорее всего баки... как то ниале.
В общем купи себе эту плату и не мучайся ))
Динамика
Так к тк дна шли через дарвина, кики, 20-ки и 30-ки, причём почти в каждых были доп. ревизии/доделки. А тут первая версия, если не RC ещё.. Поживём-увидим. А на неё уже давно записался.. Только хз куда её пихать моими кривыми руками то)))
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------
А мне вот чего то последнее время хочется тупого варивольта. С аналоговым управлением. И, в идеале, аналоговым индикатором))
Раптор какой-нибудь, что ли..
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
Так что мучения неизбежны. Муахаха
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Очевидно, что кроме того, что баги неизбежны и их точно нужно будет править и править без всякой пересылки, будут учитываться пожелания пользователей по улучшению управления, отдельные версии с измененным функционалом и вообще прямая поддержка производителя.
И да. Свежие расчеты показывают, что плата будет дешевле днк.
Для стика тебе надо переделывать плату. А переделывать Стик под твою платунадо ли это челсу?
А между тем.
Ъ-FM - "Никто не обещает, что в начальный период НСПК будет работать хорошо"
Последний раз редактировалось aleks1502; 25.03.2015 в 10:13.
А будет в последствии программа для тонкой настройки платы под себя? Я так понял, что технически это возможно
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
на фотке где "кусок конектора" кто то обратил внимание что он залит водой?)
В режиме тестирования)
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
подложить оринг?![]()
А прокладка между половинками корпуса предусмотрена?
yaz4 да можно, это приятная неожиданность
можно выставить направление обдува , но при этом не факт что атом будет завинчен до конца , с другой стороны это стик всё равно не видно
подумал и понял что нельзя)
ещё подумал и говорю не знаю
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
болт сделан так что после фиксации он будет утоплен, твоя любимая жопочка не пострадает
Последний раз редактировалось челс; 25.03.2015 в 11:10.