Замечательно. Тривиальность, конечно, теряется т.к. появляется поле для экспериментов и ошибок. И вот тут возникает вопрос о доступе к спирали без слива жижи. Будет такая возможность?
Вид для печати
челс я буду подлизываться и упирать на твое тщеславие и говорить "какой ты гений ":D:P
dkrasnov задумался.... перевернуть, открутить колокол но не вынимать , потом откутить наружный корпус и получить доступ
а это надо?
да будет как у всех)
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
из-за тебя я временно поменяю ориентацию и когда ты "заскочишь" сделаю с тобой это)
Писец! Я даже не знаю, что сказать :(
Есть два бизнесмена. Один электронщик, второй металлист. Оба специалисты ВЫСОЧАЙШЕГО уровня.
...что мешает договориться? Личные амбиции? - несерьёзно!!!
...и будет Акуитительная плата стоять в куёвом стике (боксе), который я не куплю.
Но куплю плату, которую буду пихать в Акуетительный СуперСтик. Хотя она не лезе
И СуперСтик с куёвой платой (ДНК 40 не то, чтоб плоха- просто есть лучше)- тоже куплю!
Сплошная БОЛЬ!!!
СуперСтик пока меня устраивает
Ser-kras чем плоха ДНК?:think:
Ser-kras я покупаю материалы и инструмент на десятки тысяч долларов , ты прочитал правильно
мне привозит заказанное посыльный и отдаёт , это всё, потом через месяц-два звонит тот кто послал и простит чек тоже отсроченный на 60 дней
человек хочет продать , а я покупатель
всё на доверии иначе ничего не продвинется
тут я просто не смог купить плату за 62 доллара за которую был готов дать предоплату , что бы что то с ней сделать мне нужна плата , одна плата, меня потенциального оптового закзачика поставили в очередь с теми кто купил одну :)
расскажи теперь как договариваться:)
челсЧелс,да не заводитсь ты так.Мне тоже ,например,больше нравиться плата SX-mini.А ДНА 40 у мну была,я от неё кипятком не писял.Но возьму твой стик,потому как по сочетаную корпуса и платы и цены на сегодня мне это наиболее подходит.У меня есть приятель,который держал гараж по ремонту электрооборудования автомобилей.Он очень классный спец и педант ужасный.В своё время преподавал в Харьковском автодорожном.Так вот он оджнажды сказал:"Я не понимаю...Вроде Ниссан и Рено сейчас одна фирма...НУ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ ВКИНУТЬ В КОРПУС ОТ РЕНО НИССАНОВСКИЙ ДВИЖОК??? Ведь это авто убило-бы рынок!"
А тем,кто начинает выступления я скажу.Попоробуйте ВОТ ТАК потрахать vjpub в темах ,где делают другие моды...Мне просто интересно,как долго вы там задержитесь...
А ДНА 40 прекрасно парит и не на никеле...Мне никель просто не пошёл.Как и генезисы...
yong8 я не завёлся, у меня есть дна которую мне продают намного дешевле и она меня устраивает:)
про дна знает весь мир и главный рынок америка хотят дна
я просто объяснил почему не получается даже просто попробовать:)
я не страдаю от того что не вышло с российской платой , я рассказал о загадочной русской душе
Если колокол и наружный корпус будут сцепляться в шахте достаточной глубины и зазор между ними будет стабилизирован парой орингов (это для жесткой фиксации совпадения осей корпуса и колокола), то это будет очень неплохой вариант.
Криво намотал, заправил и обнаружил ошибку. И что делать? Вот для подобных случаев оно и надо.
челс Я понял прекрасно твой посыл.Я писал тем,кто хочет получить "Рено с Ниссановским движком".Для других плат-есть куча других тем.Здесь плата ДНА,какие ещё могут быть вопросы?
dkrasnov у меня всё на резьбах, я не использую оринги для фиксации
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Эррата возьми мой будущий атом)
он дешевле и скорее всего будет хороший
А я Теленахоса зачем-то сдуру заказал.Хотя есть и наноБайка и Саламандра.И со вчерешнего дня минидрипка Челсовская.Вкуснявая зараза,не оторвёшься :D
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Так давай уже .Тоже хочеться попробовать на зуб..
Так это пока вообще кот в мешке, я верю что хороший - так что теперь байку продавать? :) и так баков больше чем надо валяется, включая дрипки. :(