ktotoff мне много чего обосновывали, вопрос хочу ли я это делать)
Вид для печати
ktotoff мне много чего обосновывали, вопрос хочу ли я это делать)
А мне в Израиле фастфуд не понравился. Хумусы, фалафели... Я еще и на песах умудрился попасть, вообще... мда. Даже в пиццерии еда была какая-то.. странная. Хотя у друзей домашняя еврейская кухня очень даже. И еще, шабатный лифт поразил.)
Справа на вывеске нарисована самая вкусная свинина:aga:Цитата:
наша реальность
челс а у нас в некоторых суперах огромными буквами написано кошерное-халяльное :)
Мы даже покупаем и довольно часто. Правда это в основном птичка, индейка или курица.
Что-то внутри воспринимает лжывый маркетоидный намек, что халяльная или кошерная индюшка намного лучше обычной :)
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Это правда :aga:
ktotoff это правда, кошерная еда качественная потому что если есть лицензия о кашруте то магазин обязан платить зарплату равину-инспектору кашрута
а этому пох все проблемы , если что то не понравится никаких компромиссов , как это так разрешить еврею съесть некошерное, не бывать этому!:)
там где ты покупаешь скорее всего лицензии о кашруте нет, и значит равина инспектора тоже нет потому чистая психология
ты можешь попросить показать лицензию о кашруте выданную московским равинатом который есть, и если её нет подать на магазин в суд за обман:)
а, ну, хз)
давно не брал уже))
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
ура!
надо будет как-нибудь сходить потроллить )
блин. Только я постригся, не проканаю теперь за интересующегося кошером(((
А что скажешь про яйца халяль?:DЦитата:
Что-то внутри воспринимает лжывый маркетоидный намек, что халяльная или кошерная индюшка намного лучше обычной
Я все записал и обязательно устрою представление в следующий раз, когда пойду за индейкой.
Обдумаем с женой, как это достоверно оформить. Она у меня шпрехает по вашему и это облегчит нам игру.
Я, кстати, давно уже хотел это проверить. Мне нужна была формулировка запроса и теперь она у меня есть :)
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Я покупаю абыщьные :)
Ну,у нас они в полтора раза дороже,вот и хочу понять,почему?Цитата:
тут всё просто, кошерные яйца это неоплодотворённые яйца , а сегодня все яйца такие потому что курице для того что бы нестись петух не нужен
конечно петуха держат в деревнях , но для того что бы были цыплята
да расходы на откаты включены в цену хотя по сути яйца одинаковы
ну скажем так кошерные яйца нельзя класть в корзину в субботу и раввин за этим следит , на качестве яиц это никак не отображается :)
ну и насколько я знаю в москве на яйцах сидит гайдамак , родидся в ссср, нажил состояние во франции , потом переехал в израиль где его сожрали и он вернулся в россию :)
Надо будет в ашане поискать раввина,как раз завтра на недельную закупку собираюсь.Правда боюсь,что в дурку заберут.%)Цитата:
Ну так расходы на откаты раввину включены в цену яиц, все просто