Прочитал. Устыдился :(
Вид для печати
Хорошо быть атеистом, особенно пока христианство у нас в полный рост не расцвело пока.
ktotoffЯ ужо изучил все:-) Следующих заход поесть, туда%)Цитата:
Rem®*у них доставка есть, а вообще кафешек по городу под десяток наверное.
Оказывается, любимая знала, они на работу пироги заказывали там.......получила мандюлей, за то что не сказала раньше:D
челс я знаю. Ты просто забыл, а я рассказывал, что у меня довольно много знакомых, которые переехали. Ну не у меня — школьные и институтские подруги жены. Они конечно никакой кашрут не соблюдают и приезжая в Москву едят как все тут едят. Не знаю ничего об их культуре питания в Израиле, но подозреваю, что привычек не меняли.
Первое время они приезжали и жена заставляла меня ходить на их сходки в качестве мебели и слушать. Или собирала тусовку у нас дома и первое время я не убегал :)
Так что я обо всех этих непривычностях и с нашей точки зрения казусах знаю :)
У нас же очень низкая религиозность в обществе.
Большинство просто живет в христианской традиции. В бытовом смысле.
А чтобы что-то соблюдать... посты там всякие, это ни-ни.
А если это на законодательном уровне закрепить будет революция :)
Времени читать все Ваши кулинарные этюды нету ибо у компа ненадолго.
Но, опять внес изменения в таблицу самозаписи!
Теперь, помимо выбора цвета, можно выбрать 1 или 2 вариант сборки.
В таблице описаны варианты, но повторю тут:
1 - жёлтая вставка , жёлтый люк.
2- белая вставка , белый люк. (нержа)
В зависимости от выбора варианта меняется цена.
оффтопик: К сожалению, для тех, кто записался на два стика и более, и хочет разные варианты сборки - выбор нескольких вариантов не предусмотрен.
Завтра, на трезвую голову, попробую переосмыслить формулу и если придёт озарение - сделаю возможность добавления нескольких вариантов:xz:
P.S. Андрей и Алик - как всегда, Ваши права доступа без изменений и Вы имеете полный доступ к таблице.
На сим откланяюсь и пойду дальше злоупотреблять алкогольными напитками:D
Эррата первое я ничего не имею против религиозных, вообще , это нормальные люди которые соблюдают традиции, и у которых всё в порядке с внутренним миром , верующие христиане и евреи у меня вызывают только уважение
я не понимаю что плохого в "расцвете"? правда
челс
Ура!:-) Я страраюсь читать....ну, бывает пропускаю, когда много, за короткое время написуарят:D
Тут жеж и оппозиция есть, много пишутO_O
Madby:nice: Заипца:-):-):-):-)Цитата:
2- белая вставка , белый люк. (нержа)
я вижу мы тут все одной крови :)
бросаем монетку....
Вера должна быть в душе, а не а фетише (атрибутике и обрядах, часто бестолковых и надуманных) ИМХО
О на ребре монетки надпись "Пить много" есть?:)