не боись, перед проверкой поставят :)))
Вид для печати
O_OЦитата:
А давайте! У меня его нет
ktotoff то что китайцы воспроизвели к4 делает бессмысленным к5 , всё делает бысмысленным я об этом
при всей толерантности любителей оригиналов даже для них слишком когда вещь за 170 долларов вдруг стоит 22 доллара
не думаю что больше они на это пойдут
я об этом
а что касается хвоста то цена его в 225 долларов в жёлтом варианте занижена впрочем как и в белом за 235 долларов, я знаю что говорю )
потому клонов не будет, ну разве из пластика
Влад93 действительно нет. Я не говорю, что я за свои деньги все купил, нет. Криэйтив Сьют, Вижуал Студию и прочие винды с офисами у меня от работодателя. А вот Премьер облегченный и Адоби Аудшн я на свои купил. Чтобы интересней было с обзорами ковыряться :)
Было дело...)))
...здесь даже винды нет. Нет, ни на одном компе нет. И на сервере нет. И тут, блядь, нет, это кофемашина.. Нет, я не могу подключить к ней монитор, чтобы показать...))
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
эт я домой просто доехал)
А коммандеры,плееры,архивато ры,чистилки и прочая лабуда?Цитата:
действительно нет
Ну и весь мелкий софт, вроде винраров, каких-то акронисов и прочей ерунды... конечно покупаю.
Кроме того, это корпоративная солидарность - я сам разработчик и у коллег принципиально не тырю.
Даже если это Майкрософт :)
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Влад93 ответил раньше, чем ты спросил. Фар он платный? Вроде нет :)
Рег Органайзер недавно 4 год продлил :)
Я больше скажу. У меня даже винды в виртуалках все лицензионные :)
По этой цене да. Я видел и парил то, что когда-нибудь будет к5.
Оно стоит честных 100 баксов. И оно мне нравится больше, чем к4.
Я бы дал за него 120! :)
Да я понял. Но не все однозначно.
Точно тебе говорю, бывает примерно так.
Сидит чел, ковыряется с клоном. Тут у него течет, там горит, здесь ножка отломилась...
И он озлившись достает рывком визу и кричит внутрь галактики: куплю оригинал и не буду больше с клонами нервы терять.
И покупает. Ну а дальше как повезет... :)
Да! :)
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Ну я еще и в конторе работаю, которая занимается защитой софта в том числе.
У нас в штате куча крякеров и хакеров.
Мы не тырим :)
я отдал жёлтый на сборку, скоро покажу
но это всё , после кроме флуда тут делать нечего)
У меня просто нет разделения: домашний комп, рабочий комп. У меня один комп и один ноут. Там и работа и развлекуха.
Потому я крякнутое не ставлю. Во-первых, это не всегда безопасно, во-вторых, иногда эти кряки слетают в самый нужный момент и начинается веселая жизнь :)
Но обычный всякий софт, универсальный, контора лицензирует.
Если мне что-то нужно и я могу это провести по работе - я провожу. Но в основном, конечно, дорогое что-то.
Если это чисто развлекуха, то покупаю :)
Хотя цена на Адоби Аудишн меня неприятно удивила.
Не, ломаное изредка ставлю, конечно. Для ознакомления. В виртуалку :)
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
Во-первых, боксы. Начать обсуждать можно в этой привычной ветке. Она уже нафлужена, смазана и в ней флудится хорошо. И карма у нее хорошая :)
Во-вторых, поддержка и развитие: вершки, медные кнопки, модификации под другие платы — а вдруг!!! :)
Ну и потом бачок скоро будем обсуждать :)