времени много, я даже не знаю когда начну просить оплату
мне надо при оплате дать хоть какой то срок отправки, пусть большой но какую то конкретику
или не надо?:)
Вид для печати
времени много, я даже не знаю когда начну просить оплату
мне надо при оплате дать хоть какой то срок отправки, пусть большой но какую то конкретику
или не надо?:)
Adel2009 на люке не царапины, там разводы , и в реале это смотрится
А, ну тогда не страшно...
Челс, до майских праздников то можно ждать?
пока я могу обещать в течении трёх месяцев если купят все 200 , но я не знаю сколько купят и мне кажется что больше 100 но меньше 200)
тем более в магазине стик будет продаваться за 225 и 235 в зависимости какую крышку выберут
если согласны ждать три месяца могу начинать принимать оплату
BVN вычеркну
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
wrangler дам на оплату три недели
ktotoff повысят) дело нехитрое , я кстати против но подчинюсь
проблема что мне нужен хоть какой то обзор в россии перед оплатой , а стика на обзор нет
челс блин, а что делать-то? Но он же будет скоро после сборки? Ты можешь его обфоткать со всех сторон, сделаем по крайней мере предсерийное превью буквами на главной странице этой темы!
ktotoff я даже сниму ролик со своей рожей где покажу стик и кратко расскажу , в магазине сделают титры на английском
не то что я хочу своей рожей говорить в камеру просто у меня нету стика на обзор и надо хоть как то показать работающий стик
я не хочу по прежнему брать здесь оплату пока не будет обзора и пока не скажу точный срок отсылки, это вы на меня давите и торопите
Пометьте плиз в таблице черный+сталь.