Дмитрий, не спорю, ни в коем случае. Просто это лично мое мнение и мой опыт, про удобство и вкус.:)
Вид для печати
А я когда на море, на пляж беру с собой сталкер или легаси с синглкойлом от смоктека. Ну и пузырек с собой 5мл.
И экономно, и компактно, и песком засыпать или поцарапать, и вообще продолбать не жаль :)
Ну рыбалка-то это совсем другое, если только рыбу не совковой лопатой глушить с катера. Как правило наливай да пей. И смотри с древнерусской тоской на поплавок. Там и Хвост вполне себе в тему! :)
Хотя я не фанат и не специалист. Может все не так, как я себе представляю, но те единичные случаи, когда я был на рыбалке, мы там больше пьянствовали, чем рыбу ловили.
А на пляже там и уходишь купаться — вещи затоптать могут. И вообще, считай в песке валяешься... :)
bisenok нету номеров
001
תוצרת ישראל
челс
Можно я буду периодически о себе напоминать в надежде,что попаду под твое хорошее настроение?:D
Понятно, где. На моих Morel, кроме תוצרת ישראל есть надпись Hand made (лукавят. только сборка ручная :), и то с оговорками)
З.Ы. Есть просьба к Челсу. Ненавязчивая.
Интересует стик без блока кнопок, без электроники, без стекляшек. Голое железо, даже без анодирования можно, подойдёт даже отбракованный экземпляр стика.
Хочу всё же запихать в него плату Starplat. Надеюсь, она скоро будет на руках.
Всем привет, прошу не пинать сильно, палкой не пользовался, карта привязана, перевести деньги не проблема, а как узнают, что деньги от меня и на какой адрес заказ отправлять.
Пользуюсь тапкой
При оплате пейпалом вы указываете что это оплата за товар и указываете адрес доставки товара, еще там же можно написать письмо которое будет доставлено вместе с деньгами. Эти все опции доступны на страничке где создается денежный перевод. Кроме того, получатель увидит ваш имейл и имя (насчет имени не уверен).
SRG222 получатель денег видит информацию о плательщике. Собственно, задача плательщика поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.
SRG222 Ник в сообщении свой напиши.
SRG222
Да просто написать форумный ник в комментарии.