похоже что не очень:)
Вид для печати
volm ты заказал 27 марта в магазине со сроком 6-9 недель , конечно я считаю 9 недель
ты стал волноваться раньше 9 недель , хочешь что бы я преждевременно тебе отправил?:)
ладно , раз ты так хочешь я не могу тебе мешать, сегодня вечером отправлю
Как я уже писал раньше, рефанд мне не нужен.
Нужно просто более четкое понимание сроков (или ситуации, если сроки определить трудно)
Вот наконец прозвучало Заказ в магазине (только что проверил) был впервые сделан 27.03.2015
Если прибавить 9 недель (два с небольшим месяца) - получается конец мая.
Если нужно ждать еще - достаточно просто сказать об этом.
После фразы "27 мая", я б точно подумал, что скидок :D
Натоптал. Понять и простить
Ser-kras я исправил на март ,
мне надо написать длинный комент о политике рефандов и сроках отрпавки)
А когда отправка ништяков-то, кстати? :)
до 46 мая обещали первую партию отправить :)
Да, там позже была переписка и дозаказ запчастей
о рефандах
первое я ни разу не хочу делать рефанды , потому что теряю на этом деньги , но мы решили с самого начала что будем делать рефанд по первой просьбе до отправки и так работаем уже третий год
я хочу что бы клиент ждал и не просил рефанд , но у клиента должен быть выбор , так я проявляю уважение к клиенту с одной стороны
со стороны другой так я прошу клиента проявлять терпение и уважение ко мне
работает ли это ?
ответ да, работает , правда очень дорого стоит , я реально на рефандах потерял много денег , но практика показала лучше так чем холивары в теме и всякие шаги "от любви до ненависти" которых по классике всего один
остановить от ругани того кто справедливо просит своё можно только двумя способами это выслать заказаное или рефанд , лучше конечно отослать заказанное , несомненно , но если не получается рефанд мой план "Б"
теперь о сроках, я их почти никогда не выдерживаю чему совсем не рад и чем не горжусь
я думал что могу сделать 500 стиков в месяц , но сделал намного меньше откуда задержки
мы вышли на 500 стиков только неделю назад
до этого обычные проблемы запуска нового продукта, я с запасом дал срок 2 месяца и кстати возможно впритык успею
в любом случае стики что пойдут в Россию реально серийный качественный продукт, я разрешаю разобрать и посмотреть что там внутри:)
по моему плану должен в июне отправить всем кто заказал здесь
для этого я придержал обзор от скотта на три недели что бы снизить "давление" в магазине и сделать "окно" для России
получилось так как я хотел , а вам это было знать совсем необязательно
итак в ближайшие пару дней начинаю отправку тем кто заказал в магазине в первые две недели , там довольно много но штук 30 для России останется
потом сработало "окно" когда ждали обзора и в магазине покупали мало
завтра с анодирования придёт новая серия уже штук 50 пойдёт в Россию
ещё через неделю будет 100 штук и всем кому должен в Россию отправлю
я не могу и не хочу называть конкретные даты , всё должно произойти в июне
кто прочитал и согласен просто ждите , я назвал срок , кто прочитал и не принял проявите уважение к себе и ко мне , просто попросите рефанд
спасибо я кончил (с) :)
...бурные, продолжительные аплодисменты :) [emoji106]
Натоптал. Понять и простить
Madby ты вообще не ждун и в этой теме просто издеваешься на теми кто ждёт )
Челс, огромное спасибо. Хороший пост.
Уверен, многие вздохнули с облегчением.
Желаю справиться со всеми проблемами и получить хороший поток продаж.
volm кстати я выяснил что на почту сегодня не успею , но точно упакую твой стик и доп верх , ну и трек конечно дам , правда трекнется завтра)
;)
спойлер
Madby садюга! :)