Ага только площадки для этих 34 баков заняли времени на изготовление более 13 часов , а мы за час их расхватали.:think:
Вид для печати
Цитата:
Таблица закрыта на профилактику!
:D
Метал.колба и дрип-тип - ннада! Прошу добавить мне по 1 шт. Спасибо.
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Цитата:
Таблица открыта! Добавлены, с возможностью редактирования, столбцы "Метал. колба" и "Дрип-тип"
Ну почему же барыги, S_auto просто организовал небольшой колхозец для Самарских парильщиков.;)
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Madby, вот у тебя есть бак, скажи, обычные дрип-типы нормально лезут, функционал не теряется? А то тут какое дело - ну не могу я парить железные дрипы.:donno:
Madby
Баечные попробуй ,если есть.
Запиши на мой ник 2 бака :-) может завтра-послезавтра до трёх разрастусь (по количеству хвостов), но 2 надо наверняка)))
Иэээххх... © Хатейка
Negash, ок:ok:
у меня все от четвертой,может подойдут:xz:Цитата:
пихал тот, который от третьей, с отверткой - куй)
purgen, заметил твой апгрейд на салфетке - крестики, зона кадра, раньше не было)
Прошу 1 мет.стакан и 1 дриптип. И реквизиты для оплаты пожалуйста...
Зря я тиснул фотку на фейсбук. Пришлось от пиндосов в личке отмахиваться. Кажется я даже продал пару-тройку стиков :)
Вот, кстати, заправочные дырки в Некстгене
http://gloimg.gearbest.com/gb/2015/2...-P-2557985.jpg
А еще мы с Маратом обнаружили ближневосточное наоборот в расположении кнопок. В наших палестинах привычней минус-плюс, все-таки. Или я ошибаюсь? :)
Доброго утра! Вы тут спите когда-нибудь?
Натоптал. Понять и простить
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
ЗЫ. Два бачка в базовой комплектации за пишите мне пожалуйста. С Гуглем мой софт не дружит :(
Натоптал. Понять и простить
С полуденьем всех )