А картинки тоже завтра
Вид для печати
Georg 002 я решил что картинки будут вместе с темой )
Вот она, полезнейшая доработка - колечко в крышечке - и Хвост на шее, собственно, из-за рыбалки только и взялся сверлить!:)
Вложение 139137
Я все же заказал чехол у емщика не стал сверлить. С моими кривенькими рученками это все испортить:)
Ага! Нас уже трое как минимум!
(глянул на аватар) А рыбалка подводная что ли? :)
Не знаю, вообще чехлы не люблю но хвост по моему требует одежку. Попробую у своего знакомого узнать во сколько обойдется чехол на хвоста, ведь ножны под клинок обходятся мне в 1000₽
Забрал сейчас Хвоста у камрада, реально красивая, функциональная и стильная игрушка, но связка с Байкой XL получилась очень тяжелой.
Спасибо Мастеру, что радует нас такими девайсами.
Ну хз. IPV2 пашет себе и пашет спокойно. Врёт она или не врет меня не колышет, я на цифры внимания не обращаю, просто подстраиваю под свой вкус: надо добавлю, надо убавлю, а что она там пишет это её проблемы, а не мои. :xz:
Рано или поздно китайцы вытесняет еволв, я так думаю.
оффтопик: может кто сталкивался? Суть вопроса в том что сейчас получил сообщение пройти завтра тех. осмотр и медицинский осмотр и проводить его будут сотрудники ФСО. (Просто работа важная) как все это смертельно?
ЭрратаЗдоровый взгляд на вещи. Не измерительный же прибор!Цитата:
Врёт она или не врет меня не колышет,
с прохвостом я сделаю как в магазине , меркава за 70 долларов кто захочет
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
темы перепутал, хотел написать в теме меркавы
сколько человек купят прохвоста, не запишутся а именно купят?
базовая цена на жёлтый 160 , на белый 165 ,