челс, пожалуй, подпишусь на это дело. В целях познания. Попытка- НЕ пытка, отпуск- святое.
Вид для печати
челс, пожалуй, подпишусь на это дело. В целях познания. Попытка- НЕ пытка, отпуск- святое.
RYZH, утром. Это всем известно.
до оплаты прохвоста где то полтора месяца, но будет так что срок в этот раз реальный , я хочу отослать в 30 дней после оплаты всем
а это значит буду тянуть с полной оплатой сколько смогу)
а бок можно оплатить и сделать за две недели прямо сейчас
unfand я и на бокс не собираюсь брать сейчас оплату , я пытаюсь понять есть ли спрос
если решу что есть сделаю хоть раз в жизни серию для магазина без предоплаты , в смысле плати и бери)
челс
Полтора месяца мне мало:(Думал попозже!В сентябре траты большие предстоят
челс, ну, или "можешь не брать, но плати". Тоже вариант.%)
Всем:hello:
челс
Сегодня будет отправка синих?:shy:
Все имхо. Спрос на бокс будет, поскольку существует нереализованный спрос на Хвост (по аукционам на форуме видно). Сужу по себе, готов купить хвост по форумной цене, но не по магазинной. Соответственно, будет бокс за 100, я куплю его, но хвост уже будет не нужен. Будет ProХвост куплю его, но зачем мне тогда бокс или Хвост, везде одна плата. Мог бы купить все, но курс доллара не способствует покупке игрушек.
Nettek иметь пару стиков и бокс из одной коллекции — вполне оправдано, если разделять шаблоны использования.
Например, Хвост — театральный стик, Прохвост — колхозный, Хобот (Хвобокс) — для дрипки и настройки испарителей под хвосты. Как-то так :)
ktotoff, Кап-питалызм...
unfand если у человека зарплата 200 долларов, то у него вообще другой путь!
Влад93 да будет отправка синих и я надеюсь что тебя вернули в таблице на твоё место
потому что на всех синих не хватает
точнее мы должны 28 синих а есть на заводе только 17 готовых к отправке
остальные последние синие без гравировки
мы так и не поняли кто когда этот момент пропустили , но это что есть
потому сегодня 17 синих , в воскресенье срочно делаем гравировку и остальные 10
тема синих для форума будет закрыта
по чёрным всё хуже, не раньше среды я получу только корпуса из анодирования, гравировка вроде отлажена и уже не делает затыков , там два завода рядом , мы с анодирования везём сразу на гравировку
утешает то что всю неделю две линии сборки будут распаивать платы а там основная работа и время
на самом деле магазин скоро закроет продажи , у меня плат нет , все что купил почти проданы , а на новую серию пока не договорился с вульвой , она оказалось очень капризной
но процесс идёт......
ktotoff, красиво жить не заставишь.
Я опять отстаю, но все же напишу. По внешнему виду отлично будут смотреться вертикальные или косые полоски, с которыж снята анодировка. Они внесут элемент, который бужет привлекать внимание и визуально удлинит профиль. большой сложности изготовления не добавит. Ну и можно фаски по верхней и нижней граням иоже снять до металла. Чо-нить типа такого...
спойлер