elig63 я не могу сделать крышку , это будет уже другой бокс , сейчас я могу просто взять и запустить без переделывания программ, приспособ, смены инструмента
это всё стоит денег
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
unfand коробка с дна 40 за 100 долларов из анодированого алюминия это хорошо и массовый продукт)
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Vitamin дна 200 это долгий путь, там надо всё придумывать и разрабатывать
а на дна 40 за 100 долларов вопрос недели, просто пока я занят хвостами
спойлерспойлер
elig63 есть проблема с внешним видом)
представь хвоста без ленточки , коробка внизу
будет смотреться?
челс, в мировом масштабе пойдет наверно. Можно коннектор утопить всего не сантиметр (место позволяет) - получится своя "фишка", мелкостик. Это снизит немного общие габариты и даст защиту атома, но даже дрипки встанут без проблем. И мне кажется для одного 18650 не совсем компактный все же бокс... может сразу на 26650?... хотя меня опять несет![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
спойлерспойлер
Vitamin а вот тут может ты прав бокс на 26650 за 110 долларов совсем неплохо
а мне по сути всё равно
Vitamin, поддержу мнение. Коробок на 18650 полно, меняется только форма и ничего нового. Если 26650, то меняется и содержание. При красивой форме ещё и неслабая автономность.
---
И как альтернатива Прохвосту, для кого он не по карману.
И "вкорячить" в такой бокс танк-коллектор) Если жижа протечет, нет нужды разбирать весь корпус.
Vitamin + 100
unfand, 4 мм увеличенного радиуса никто не заметитА 2 дня работы на Юге заметят все ))
бокс на 26650 не сегодня, а на 18650 можно сделать быстро Ю даже хвоста остановить на день и сделать образцы, проблем нет
да могу притопить конектор на сантиметр
кто берёт, мне деньги на отпуск надо?![]()
RYZH мне лучше что бы ты взял бокс и прохвоста, а если ты будешь брать один девайс то мне всё равно что![]()
Мне кажется, металлический бокс с хорошим качеством изготовления, приличным стойким покрытием, с оригинальной dna40 и симпатичной ценой 100$ обязательно найдёт своих покупателей. Но лично я такой не возьму. Кроме утилитарности хочется некоторого изыска
Tapatalk