я же сказал , куплю платы и начну запись , за 20 долларов , кто захочет оплатит полностью , но это будет ваш выбор)
вульва она такая очень капризная вульва , просто так не даёт, платы по нормальной цене в смысле
я же сказал , куплю платы и начну запись , за 20 долларов , кто захочет оплатит полностью , но это будет ваш выбор)
вульва она такая очень капризная вульва , просто так не даёт, платы по нормальной цене в смысле
Ser-kras я обещал камраду BVN продать хвоста по форумской цене , но хвоста не было, сечас в течении 2 недель я могу отправить ему хвоста вот и попросил денег)
ты вообще ещё не получил ничего , и пока не получишь я с тебя оплаты брать не буду, массовый психоз покупок это плохо и я тебе доктор![]()
Уважаемые, есть ли фото хвоста под 26650? Со всем этим вот флудом сложно уследить
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Хвост удивительный. В руку взял - маешь вещь.
Пока не привыкла что файр пальцем не надо искать, все норовлю приспособиться каким именно удобнее, в процессе вспоминаю что пофиг, и так включится какой стороной и какой рукой ни возьми его.
челс Спасибо большое, добавил к трекам, которых лучше больше да лучше![]()
Nick_SE спасибо надо говорить мэдби , он треки раздаёт
челс, Алик, не могу не отписаться - К4 влил мне в Хвоста около 3-х мл жижи - и ни капли не просочилось через коннектор! Твой коннектор просто шедевр!!! Вымыть вообще просто - откручиваем шестигранничек, выкручиваем площадку коннектора и протираем все насухо, собираем, полный порядок!![]()