Может таки не он, а ты? ;)
Подачу забыл закрутить?
Вид для печати
Alex_cig я бы не сказал что меркава тренд , я продал всего около 200 штук из которых половина здесь
правда и сделал всего 200 или чуть больше
даже не знаю делать меркаву два или нет , при том что буржуям тоже нравится по отзывам что видел
Вот и я начал телбонькать почту:bravo:Все спасибо, в личку то же отправлю:drink:
ktotoff чем тебе бокс за 100 долларов не угодил?
ktotoff шас пришлю картинки прохвоста , возможно глубокой ночью я договорюсь с вульвой)
челс
Я тож все таки больше прохвоста хочу!Но сча выбор,или он,или бокс!Мож с боксо до после прохвоста пожождать?
А я вот не совсем понял, на коннекторе есть дырдочка (вроде даже с резьбой внутри), для чего она?
Это я так пошутил. Я не гоняюсь за "модными" девайсами. Приобретал конечно не раз, но лишний раз убеждался, что атом должен быть не модным, а удобным, практичным, безпроблемным относительно собственной криворукости. Мучиться с неудобным, но модным девайсом как то не привык.
Меркава для меня не тренд, а удобный и подходящий лично мне атом, даже не смотря на то, что баки не моё! Брал "на попробовать" и лишний раз убедиться, что фигня полная, эти ваши баки, но решил, что она точно останется в моём арсенале, при чём на частом использовании.
Алик, конечно бокс с термоконтролем — штука полезная.
Мне почему-то кажется, что это не твоя фишка — твоя фишка все-таки стики!
А боксов дофига. Пойдет ли еще один? Не будут ли усилия напрасными? :)
А вот довести Меркавку до идеала и вокруг нее небольшую инфраструктурку замутить: дриптипы фирменные (покороче), увеличенный объем и все в таком роде.
Возможно я неправ :)
Alex_cig, в каждой шутке есть доля...
Ну, во-первых, Меркава не дешевый атом и я пытаюсь дождаться хотя бы одной Меркавы в Самаре, дабы подержать в руках предварительно, а во-вторых, челс тут как-то сказал, что ценник будет падать...;)
Да, камрады!
Скоро будет тема про Прохвост.
Сегодня суета меня захлестнула и буду дома поздно ночью.
Врядли буду заниматься делами, сразу спать лягу.
Но всем хочу сообщить — Прохвост просто прекрасен, я видел картинки!
Просто дождитесь и сами все увидите :)
Alex_cigТак я в это отверстие заглядываю, тыкаю шестигранником, а там чернота и никакой обратной связи...:donno: