Вы с такой скоростью флудите, с какой я не успеваю самогонку пить :D
Вид для печати
Вы с такой скоростью флудите, с какой я не успеваю самогонку пить :D
arth2007, М2
Каррррл!
Крышка батарейного отсека красава. Этими кружочками от фрезеровки напоминает старый советский пылесос, перламутровый такой.
Madby, я уже неделю пью... не могу быстрей :) А завтра пятница...
у меня почему-то при этом слове сразу ассоциация с "бриллиантовой рукой" )
http://rb03.ru/upload/blog/644/foto17-28big4.jpg
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Вот...вот она старость подкрадывается:D
VitaminИ что, постный день?Цитата:
А завтра пятница...
whlr, ну ёмоё, славяне! Камрады подтянуться, которые неделю всухую отработали... думаю под какой камень заползти :D
whlr
Madby
Наконец-то увидел! Точно М2?
А головка под шестигранник?
Vitamin, а, так это тренировка была.. Ну всё, я спокоен ))
arth2007
:girlhappy::cheerleader::congrats::alco:
Шоб я так всегда старел :D В прошлую субботу натаскали судаков, потроллили охрану ГЭСа, получили обещание, что нас поймают в городе по одному и отп...ят, ввели в шок обывателей купанием голышом в ледяной воде, залезли по тросу на баржу и зачем-то набрали несколько пакетов каменной соли (один товарищ сказал, что ему очень нужно... по-моему выкинули, не помню)... и напоследок порвали винтом несколько сеток браконьерам (хоть убей не помню как мы там вообще оказались)....
arth2007, берете любой винт М2, отрезаете от него 3мм, делаете проточку с торца под шлицевую отвертку. Это конечно если навыки есть. А так, такой крепеж покупается в магазинах крепежа. С такой мелочью конечно часто проблемы, но стопорные обычно всегда есть.
Vitamin:aga:
Эх. Опять меня не позеленили(( не судьба