челс, анкетирование надо сделать. Типа, таблицу. И станет ясно.
Я думаю, 128 человек, или больше.
Вид для печати
челс, анкетирование надо сделать. Типа, таблицу. И станет ясно.
Я думаю, 128 человек, или больше.
Да голосовалку добавить в теме
- желание купить и деньги есть. покупку подтверждаю
- желание есть, за покупку не уверен
- желание есть, денег пока нет
- не могу и не хочу :)
И все- таки скажите друзья, какой аккум купить для Хвоста, совсем запутался.
Советуют LG HE2 18650 (2500mAh, 35А) или LG HE4 18650 (2500mAh, 35А) какая разница между ними я не понимаю.
Но почему то больше хочется Panasonic NCR18650BD (3200 mAh, ток отдачи 10), хз знает почему. Слаб я в этих токах, амперах и т.д.
Нужно сейчас заказ сформировать, а я не знаю что именно лучше подойдет к Хвосту. Помогите выбрать.:donno:
volm, имею желание купить дом, но имею возможность купить козу.
volm ты пропустил тогда ещё один пункт :)
- челс мудак
Сергей 011, Panasonic 18650B 3400 mAh
Могу рассказать как тестировал.
Вот цитата, товарищу рассказывал:
Цитата:
Вот, сделал замер ёмкости NCR 18650 B (3400 mAh)
Замечу, что она по ДШ она имеет минимальное напряжение при разряде 2,5 v, но я разрядил только до 3,0 v, дальше не стал, пожалел. Разряжалась около 7 часов, током 500 мА, в конце разряда наблюдал за показаниями:
ёмкость----напряжение
3300----------3,25
3400----------3,17
3430----------3,10
3450----------3,06
3465----------3,00
А точные размеры прохвоста уже ясный?
челс
и ещё один
-Едриная Россия
Вот тут можно разные сравнить на токе 15А (плата DNA-40 берет с аккума до 16А)
Но сразу можно сказать, что между LG HE2 и HE4 разницы нет (там разница лишь в максимальных рабочих температурах)
А Panasonic NCR18650BD просто не потянет, то есть потянет, но слабо...
Сергей 011, давно такими пользуюсь (2 штуки), недавно прикупил ещё парочку, их и тестировал на Опусе с замером ёмкости. Одной хватает на целый день, две Меркавы выпаривает. Ток разряда допускает 8 А, и этого достаточно, если без фанатизма, то у Вас будет ток не более 5 А (у меня 3А)
evaldasm да, высота будет 82-83 миллиметра , можно оставить и 80 мм , я ещё подумаю , просто при 83 мм я сделаю девайс внутри полностью совершенным , сегодня мне не хватает для этого 2 мм
длина 60 мм , вроде по логике должно быть 58 мм , и опять я ещё думаю , но будет проблема внутри в перемычке между шахтой стика и шахтой батарейки , там стоит сделать немного потолще , мы думаем
ширина , там где батарейка 29-30 мм , тут соблюдаются пропорция с хвостом , в части где шахта стика как в хвосте
по прикидкам должно помещаться в руке и это будет самый маленький девайс с автономностью для южного полюса
volm, да, наверное он будет постоянно нагружать по максимуму. Зачем этот экстремизм?
Спасибо всем, закажу наверно лыжи HE 4 парочку. Главное, что бы на день заряда хватало.
челс, блин. Несколько мм стоят надёжности) Нафиг экономить)
Мне HE2 больше приглянулись - при прочих равных с HE4, они допускают более низкий разряд. В модах с платами это конечно не очень актуально, но мало ли...
Despite my difference with Mini-cig over delivery I would like to say that I have now obtained an Xvostick from another source and I think it is the best vaping device I ever bought.
Great vape; beautifully made and amazingly small with an atty installed considering it is a DNA 40 with an 18650. Using it in TC mode with a Calix atty and it puts all my other shiny stuff on the shelf.
меня никто не понимает, на полку надо ставить хвоста, повторяю плять хвоста)