Да я уже убрал как мог! Совсем не хочу убирать до тех пор, пока все акционные хвосты не разосланы! :)
Вид для печати
дедОК безусловно я объясню почему ты не прав, просто не сомневаюсь:)
занеси самовара в список что бы было по честному
Ань, пожалуйста не комментируй. Мне действительно интересно что Алик ответит :D
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
Не, ну и лень конечно тоже :D
Не узнала его в чёрном :think:
дедОК до того как я открыл свой завод я орал в офисе хозяина завода где работал что его сын начальник производства конченый мудак и больше я его приказов слушать не буду
это чистая правда, когда я там орал а потом хлопнул дверью на кону была американская зарплата и служебная машина , кстати о том как я тогда хлопнул до сих ходят легенды ,потому что слово "хлопнул" надо понимать буквально
американская зарплата не пострадала , кая сид что у меня была осталась и карточка на заправку
дед , у меня нет сантиментов, вообще, ты можешь изворотливо попытаться втянуть меня в спор по твоим правилам
это бесполезно
я буду просто отвечать что думаю , ты не можешь мне навязать шаблон дискуссии , я знаю выразился не так и знаю что ты меня понял:)
Какой спор, о чём ты? Мы-же ведём спокойную дискуссию за рюмочкой, разве нет?
Мне очень приятно было узнать что хоть один человек на форуме считает меня непогрешимым. Но ты тут-же стал уподобляться Денису и называть меня обманщиком. челс, я в растерянности :xz:
Само собой :ok: Но ведь так приятно бывает порастечься мыслию по форуму :D И вообще, мне надо статус оправдывать :P
Как и ожидалось, самовар сдулся, жаль камрадов, которые доверились этому негодяю. Дабы не нагнетать обстановку в той теме, я не написал, что при первом падении, он разлетится ( теперь - разлетелся бы) в драбодан на щепки.%)
Я другому удивляюсь - какому то запредельному терпению отечественной публики :)
Им столько врут, столько завтраков уже пересмотрели, а все равно ждут!
Так еще и защищают как своё собственное.
Это, естественно, про самовар :D
я тебя называю манипулятором , повторяю большими буквами МАНИПУЛЯТОРОМ в лучших традициях члена........партии кем ты несомненно был, и остался в душе:)
ты ходячая классика этого стиля общения
принцип простой , кто то тебе говорит дед ты не прав , на что следует ответ , а ты куришь и имя у тебя неправильное :)
в этом весь ты
наверно я вчера погорячился , перефлудить тебя трудно , но у меня пока с логикой всё в порядке и этот коммент будут читать многие
Здрасти!:hello:
RYZH а чё ты тут делаешь?)
Затяжной "Кикстартер" получается (
На этой неделе рассылки я так понимаю не ждать?
Anatolysam синие разошлём , чёрные надо ждать, но с новой платой