:nice:
Вид для печати
Alex_cig, классический вариант "На троих" %)
yong8, а Ваш снимок на планшете не вижу (((
---
Ага, таки увидел, в мене ще ай-шухля є, она показала. Вот интересно стало, откуда у людей столько Меркав? Они у вас размножаются, что ли?
Судя по фото одна меркава на хвост. Ну и минидрипки
Cupprum, я пробовал одним глазом смотреть- то же самое. Теперь прояснилось, разные модели. Семё-о-он Семёныч..!!
Да там и минигенка :)
вчера платы для прохвоста ещё не купил, не то что я тяну но идёт торг)
ну переговоры по причине разнице во времени могут идти только поздно вечером переходящим в ночь
челс, уточняющий вопрос: а платы для Про подразумеваются с увеличенным экранчиком, или с таким, как был. Просто, с интересу.
whlr нету сил у меня возиться с новым экраном и деньги опять же плюс логистика, большой экран я могу поставить только на про а планы есть не только на про и сколько плат мне заказывать?
а от количества плат очень зависит цена , с маленьким экраном я могу рискнуть и купить больше плат, всё равно куда нибудь вставлю и продам
челс, чё-то я так и подумал, зачем этот разнобой. Они-то делают и предлагают, хотя выдающимся отличием это назвать нельзя. А для производства- да лишний головняк, корпуса такие, корпуса сякие, чего сколько планировать- дурдом "Веселка".
Допустим под большой экран, переделать необходимо будет только нижнюю крышку. А смотреться прохвост будет, гораздо интереснее с большим экраном чем с маленьким. :xz:
Всем привет. Челс спасибо за хвостика. Очень достойный девайс, но для меня есть один маленький минус оффтопик: меня зовут не дима :) очень чувствительная кнопка фаер. Сшил кобуру на пояс, хвост+пизурок с жижей+ зап. батарейка, так хвост приходится отключать иначе самостоятельно включается. Ну ничего кобуру переделаю. А хвост классный!
ты мой коммент выше прочитал перед тем как свой написать?
или я так непонятно пишу)
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
КСВ да кнопка чувствительная и мне она такая нравится, я согласен что многие хотят потуже, но это то что есть
aleks1502 я не хочу озвучивать разницу в цене между 100 и 500 , но поверь там есть разница и я хочу взять 500)
aleks1502 ну реально нету сил делить и заниматься логистикой , и я не думаю что размер экрана влияет на спрос
челс, тут запрос покупателя спотыкается на сложностях "не плановой экономики". Покупатель, он думает больше о своей хотелке. Производитель тоже думает о покупателе, но ещё и более масштабно, ибо проблем больше имеет, чем "купить и радоваться". Удовлетворение хотелок должно быть "улицей со встречным движением".
Наверное, можно сказать покупателю:"купи себе плату с большим экраном, одну, или две, а я тебе сделаю ещё одну крышку. Дорого". Справедливое разделение рисков/затрат.