Кошки при хорошем и правильном питании живут почти вечно. Моя (предыдущая) не дожила 22 дня до 23-х лет. (((
Вид для печати
Кошки при хорошем и правильном питании живут почти вечно. Моя (предыдущая) не дожила 22 дня до 23-х лет. (((
не ссы;)
я тут недавно целый день по городу катался и погодка была шикарная, +25 - думал к вечеру шею окончательно сверну :D
З.Ы. в WhatsApp глянь)
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
тут тонкая грань между романтиком и бл*дуном)))
Ну его самогон. Бальзамы вкуснее, если покрепче. Особенно ими больной зуб лечить любила. Как раз тогда из Эстонии пару бутылок привезли, так я их за выходные обе мелкими глотками и уговорила. Вкусно.
Эррата, Аня, самогон - самогону рознь)
Так то оно так. Был у нас мужик на работе, судя по тому что там и ночевал - может и белорус. В смысле не местный был. Таскал самогон на травах на все праздники. Так я им так однажды напилась, да ещё шампанским запив, что с тех пор его не люблю :D
страдаю не токмо телом, но и душою!)
Madby, я там!)
Эррата, так и надо!))))
а давайте
музыкальрную паузу)!
https://www.youtube.com/watch?v=eLaQm9NVy9w
челс Оплатил вторую дрипку
wranglerя тебе диаметр дал неверно , там не 11.3мм а 11.15 мм , на конце купола есть проточка она же ограничитель которая 11.15 мм
wrangler, срочно обламывай парочку, а то неправильный какой-то знак =)
народ , сколько времени надо распаять плату для хвоста при условии что провода нарезаны и зачищены?
сколько времени берёт припаять на плату для кнопок три кнопки?
у меня намечается очередной затык со сборкой , на сборке штук 150 и мне ничего не отдают
я хочу понять ситуацию что бы принять правильно управленческое решение
сразу говорю качество пайки там супер , просто мне надо больше , завод вышел на 500 хвостов в месяц и я хочу со сборки тоже 500 хвостов в месяц
проблема что я без понятия сколько времени надо распаять плату и кнопки при условии что всё есть и паяльник тоже не детский а настоящий промышленный , дорогой
я просто договорился о стоимости распайки и сборки стика , а теперь хочу знать время , но тот кто делает мне его не скажет, точнее если я начинаю давить даёт явно завышенные цифры:)
мы в очередной раз поменяли анадировщика, сегодня, придёт 70 синих я надеюсь безупречных стиков ,
осталось решить проблему со сборкой , последнее что мне надо это когда всё готово , всё сделано правильно, а на сборке затык из-за человеческого фактора потому что процесс и удобство сборки мы довели должного уровня
сколько времени по вашему надо распаять плату и кнопки?
А сколько паек?
Ну насколько я понимаю, из уважения к храмовой меноре дома семисвечник не используется, а 9 - это подсвечник для праздника Ханука.. Если не обшибся. :)
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
На производстве если на паяльнике насадка шириной с шлейф, как и положено при таких обьемах - то четыре касания паяльником - два облудить стороны, по одному припаять.. Ну к плате может быть чуть дольше.