Щены дома это клево, но полный бедлам :D
Вид для печати
volm они съели мою челсу )
а тебе я шас найду твой трек что бы у тебя было занятие , всё равно не трекнется до завтра , но нажимать на f5 тоже прикольно)
wrangler я не могу быть против по умолчанию , я не даю дрипа в комплектации что бы каждый сделал свой выбор:)
если бы не хотел то сделал бы купол и дрип типом:)
но учти я делаю в куполе дырку под дрип 8.62 и выдерживаю
Помню мою будущую собаку так же кормили когда она щенем была - по четыре штуки вокруг кастрюли в две очереди. А когда решилась все же что возьму щенка, так она хороший такой теленок уже стала :) Забавные они. Но больше не хочу: гулять не люблю в принципе, мелких собак не понимаю, а крупной собаке в старости пешком на 3 этаж... Сама тогда моложе была, но 50кг живого веса было и тогда не затащить, а лет через десять об этом и думать нечего.
Waso я челсе уже месяц покупаю детские сосиски, как раз одна сосиска один зуб:)
но проблемы есть, вот сегодня в русском супере купил челсе сосиски и попросил для себя 5 сосисок с сыром
вернулся домой а в пакете только 4
теперь думаю что такого непонятного в слове "пять" :)
продавщица была русская и наверно умеет считать до пяти , впрочем я на иврите тоже умею считать до пяти , если она забыла русский то могла попросить сказать на иврите
челсКстати, а куда у тебя Челсенята ходят так сказать после еды? С котятами мне понятно - до месяца мама убирает, с месяца бенги уже в лоток ходят. А эти кабанчики? ;)
wrangler эти кабанчики срут и сцут там где им захочется что большая проблема , жена купила вагон бумажных полотенец которые уже кончаются
kot65 вспомни оурелла 1984 , там доказано что 2+2=5 :)