ktotoff а в таблице что?
Я просто за рулем

челс не нервничай и следи за дорогой! (в таблице все ок)![]()
Динамика

ktotoff Классно смотрится, супруга в восторге будет ИМХО![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Rem® супруга терпеть не может желтое, к сожалению. Все фамильное золотишко скучает в шкатулке![]()
Динамика

Таки без драматизма,я иметь подозрения это было предварительный сговор или половинка ктотофа откажется от эксплуатации хвоста ввиду не кошерности или челс дополнить комплект по дзена с белыми кнопками за рефанд..
профит
UPS проблема сузилась до рефанда..![]()
Неважно..

ktotoff Это фигово(((((( По себе знаю, ни одного желтого металла у мну нету:-)
![]()
Мои ПАРовые машины

челс
Алик,у мну коллега заказал через магаз хвоста!Можно ди его хвоста добавить в мою плсылку?Ну ток если это не задержит отправку!![]()

Андрей, несложный анализ таблицы показал, что камрады с номерами в очереди 12, 13, 89, 90 и 105 заказали сине-желтую комплектацию. Это ж можно с ними обсудить![]()
спойлер
ktotoff, видится такой выход из ситуации. Ты этот отправляешь очереднику, например Werwolf, а челс отправляет тебе сине-нержавый. Ждать, только, опять.![]()
ktotoff тут решение выше есть может правда кто желтого заказал у тебя возьмет?

челс вечером обсудим ))
Может еще обойдется... хотя не знаю.
Сейчас просто работа )
Динамика
ktotoff решение есть, я могу его продать и принять оплату а ты перешлешь

Погодите втирать жижу! Может уже завтра все решится![]()
Динамика

ktotoff
Прост у мну коллега,исчо адин,ну ощинь сильно хотит хвоста именно синего!Прёт его синий цвет!На полную стоимость денех нет!А за 150 долляроф я думаю согласицо!

RYZH я его осмотрел — как девочка-первокурсница. Такой за 150 никак нельзя продавать![]()
Динамика

ktotoffТы в какое место Хвосту заглянул?как девочка-первокурсница.*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины