)))))))))))))))))
Вид для печати
)))))))))))))))))
S_auto ну так я его потер уже :)
Пользуясь третий день исключительно Министиком я хочу еще раз подтвердить, что механический дзен найден.
Некоторые камрады жаловались, что стик получается тяжеловатым с атомом (к4), но я сегодня специально сравнивал его с немезисом (весов у меня нет). То на то получается, субъективно, по ощущениям.
Зато формфактор гораздо удобней и компактней.
А летом, когда на трусах и майке ни одного кармана, можно взять Микростик с Микроатти :)
всем :hello:
трусы без карманов - не трусы :D
п.с. меня в свое время на флоте к трусам с карманом приучили, потом, когда уволился и запас трусов кончился, еще пару лет, по привычке, во время ночного отправления надобностей, сопровождавшегося обязательным перекуром, будучи еще не совсем проснувшись, очень сильно расстраивался из-за безуспешных попыток засунуть пачку с коробком в отсутствующий карман :xz:
Доброе утро!Всех с праздником!!!:hello:
Утро доброе, если оно может быть добрым, после вэйперской сходки. С праздником всех!!! :drink::boyan::oleole:
С Днем МужЫка нна!:)
С праздником Всех:alco:
Всех С Праздником !!!
Пользуюсь тапкой
Камрады, с праздником!
Ну и, компенсируя вчерашнее — если кого чем обидел, то прошу прощения :)
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Serby ну я то имел ввиду скорее шорты :)
Карманы на них обычно есть, но если туда положить Министик, то придется их постоянно подтягивать. А вот с Микростиком проверено — никаких сползаний.
Но, как мы с тобой и обсуждали, чехол с клипсой на пояс в данном случае решает. Пока окончательно не решил, но мысль очень привлекательная :)
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
А я последние три сходки только чай пью.
С одной стороны, утром все в порядке с головой, с другой — утро наступает очень поздно.
Вьеты, у которых мы сходимся, зеленый чаек предлагают весьма забористый и когда после трех-пяти чайничков домой возвращаешься, не то что спать не хочется — от переизбытка пуриновых алкалоидов глаз дергается :)
С праздником, камрады!
Всех с праздником, Камрады! :)
kot65 посмотрел! Все выглядит как и у нас. Чай — это мой персональный бзик. Не лезет в меня что-то алкоголь в последнее время :)
wrangler и тебя с праздником :)
aleks1502, спасибо за ссылку, перешел к рекомендуемым, сижу-тащусь от Саши Новикова.
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Тоже не хотел, но вышло как всегда. Наверное знал, поэтому сам не поехал на машине, а запряг сына, и назад тоже, тормоза снялись и вперед.
Всех хвостиковых ждуноф с праздником!:congrats::party::alco::drink :
RYZH А владельцы будут хвостуны)))
Всех с праздником!!!:bravo:
Кнопка