alexa64 ход до срабатывания зависит от кнопки , в смысле кнопка а не толкатель
в кнопках что я купил написано 0.3 мм
в общем точно как на плате дна 40
Вид для печати
alexa64 ход до срабатывания зависит от кнопки , в смысле кнопка а не толкатель
в кнопках что я купил написано 0.3 мм
в общем точно как на плате дна 40
мне грустно, я только что завалил биометрический тест :)
пришёл в отделение внутренних дел получить новое удостоверение личности, потому что старое очень поизносилось
а там новые веяния, биометрическое удостоверение с отпечатком двух пальцев и магнитной полоской не знаю для чего
ладно отпечатки дал , новую фотку на месте сделали и началось....
надо ответить правильно на четыре вопроса из пяти о семье, и тест я завалил потому что не знаю как зовут мою тёщу, я с ней вообще лично не знаком)
меня отправили на повторный тест , там начались вопросы на которые я не помню ответа типа первое место работы и куда летал в 1991 году
я помню что ли....
в общем сказали ждать две недели пока меня проверят :)
надо сразу уже образец днк брать , всё к этому идёт
пойду с горя сделают нижний конектор для стика что ли....
электронщик говорит что вроде собирается:)
YTLOW а у меня отпечатки пальцев в Израиле почти как приехал
Я работал рабочим на стройке, что то украли там (не я) :) , ну меня и забрали в полицию)
Вот так всегда пока разберутся, .... человек расстреляют...:D
Если я правильно понял, то запись на первую партию закрыта.
Уважаемый челс, не могли бы Вы, хотя бы ориентировочно, огласить дату начала свободных продаж? Или, возможно, планируется второй колхоз?
Спасибо.
srg70 в магазине можно подписаться на оповещение о начале продаж: XvoStick (sales start in March) - Mini ECIG
Спасибо, это лучше, чем ничего :), но все-таки не дает полного ответа на мой вопрос.
Перефразирую, возможно ли будет купить стик к 1 Мая?
srg70 за 199 долларов можно это я знаю
Про еще колхоз не знаю , мне бы с этим разобраться
А доллар, сцука, пополз..
Иэээххх...
Да как-то глянула - предпоследнее что помню было около 62, а последнее уже 60 с чем то.
Собрали коробку с кнопками, сделали верх стика наполовину
Плата тоже влазит
Пока все собирается)
Это здорово. Пусть и дальше собирается без проблем.
У меня есть видео прототипа с нажимающимися кнопками! Сейчас я придумаю, как его лучше опубликовать :)
ktotoff это стик не совсем в размере и верхняя часть без ничего)
но сама коробка с кнопками работает идеально, у меня есть сейчас 4 платы с кнопками сделаные в ручную так что не отличишь от заводских
и плата влазит, кажется всё влазит :)
я смотрю на то что получилось и офигеваю, ведь это не мой проект потому всё вновинку , смотрю чужую работу которая мне нравится, не я придумывал как будет внутри , не я придумывал коробку для кнопок
в этом стике моя только ленточка сверху
моя работа по изготовлению прототипа сводилась к тому что я на всех гавкал:)