ktotoff
LEPS
Да фломастеры это всё. Я вот, после Союза с тихой кнопкой, заказал и Стратум с такой же. А для кого-то кнопка без щелчка - вообще не кнопка. Взял бы и Хвостик с тихой кнопкой, но не предлагают:donno:
Вид для печати
ktotoff
LEPS
Да фломастеры это всё. Я вот, после Союза с тихой кнопкой, заказал и Стратум с такой же. А для кого-то кнопка без щелчка - вообще не кнопка. Взял бы и Хвостик с тихой кнопкой, но не предлагают:donno:
я не в очереди, потому как 1) хомяк у мну спокойный. 2) дизайн стика несколько так скть мне не ах... Но это токо мой выбор...
Тут я "выступаю" не потому что пытаюсь тебе или кому либо насолить, мне сам форфактор стиков изначально еще со времен ЕГОшек был очень и очень нравился и нравится... И я просто так скть не равнодушен к теме рождения стиков:xz: Ничего личного...
YTLOW нормальный звук, пусть это будет единственным вопросом для кого то
назвать звук проблемой в данном случае я не могу :)
LEPS я думаю тебе станет грустно отого что не взял стик за эти деньги:)
пока получается самая технологичная вещь где мы не идём на компромиссы
потому так долго делаем , часто приходится переделывать:)
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
YTLOW я не стесняюсь , просто по крайне мере у буржуев есть правило, сам зарабатывай и не мешай другому
потому буржуйские модеры публично отзываются другу о друге только хорошо или никак:)
я как бы уже буржуйский модер
челс я тебе верю, честно верю без сарказма говорю... И тут уже говорил что еще какое то совсем не продолжительное время тому назад, я бы наверно просто пищал от этого стика... Потому что стиков просто нет, твой стик без базара достойный стик, очень достойный и в качестве не сомневаюсь... Но вот с моим ИМХО по дизайну как я бы хотел, мы разошлись слегка:xz: Однако это не мешает мне интересоваться твоими делами... И я же говорил что хомяк у мну спокойный и мне по сути есть на чом парить:xz:
челс я за то, чтобы цвели все цветы. Но против, чтобы цветение осложнялось набросами :)
Ну мы все парим и не паримся :)
Вот у меня, к примеру, Министик — ну просто шикарнейшая, скажу тебе, штукенция вышла! С ним ждать Хвостика намного интересней.
А учитывая, что и для Микростика капнуло испарителей —*так вообще. Не знаешь за что хвататься, когда есть потребность выпустить пар :)
Ну варя не показатель. У меня ее кнопка в фаворе никогда не была — бесшумный прыщ, созревший и готовый лопнуть.
Но то что она качественно сделана и не ломается — с этим не поспоришь.
В данном случае Челс снова показал полработы и ты тут же прибежал обсудить косяки :)
Выглядит ниале! Во-первых, непонятно, как изменится работа кнопки после финиша корпуса, это уже говорилось. Тоже касается и прочего — стик пустой и звук в нем может погуливать и усиливаться. Когда он будет набит начинкой возможно поглощение.
Ну и лично я не фанат кнопок «а ля варя». Хочется тактильности — отдачи в палец. Но не резкой, конечно, но чтобы она была.
Ну а звук... а у кого его нет? В кромешной тишине даже звук клопа и подобных слышен и наслаждающиеся тишиной впадают в ярость.
Лично мне нравится сочный звук кнопки у механических стиков. Когда резко поднимаешь палец.
Но если нужно тишина — не поднимай палец резко. Дай ему быть поднятым кнопкой. И звука не будет :)
У меня, как у ждуна, радость от того, что все собралось, что вроде все влезает, электроника упакована и роадмеп у Челса есть.
Я рад :)
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Долго? O_O
Да ты летишь на всех парах! :)
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Самое печальное, что ты не донес свое ИМХО. Может быть что-то перешло бы в реализацию. Но ты никак его не сформулировал, к сожалению.
Я понимаю, что это непросто ((
Arse да никто особо и не рассчитывал на февраль! Ну, я имею ввиду тех, кто немного сталкивался с разработкой чего бы то ни было и понимает, что дьявол в деталях.
Смоделировать на компе — это 5%, хотя выглядит как минимум 50% :)
Лично я воспринял февраль как март :)
ktotoff, а я просто жду :)
февраль, март, апрель - какая разница? как будет готов, тогда и получу, не раньше и не позже :) повлиять на это никак не могу, так какой смысл тогда переживать? :)
фотографии процесса скрашивают ожидание :)
Хорошо, что кнопка щелкает. Мне как раз так и нравится, а у стратума кнопка невнятная абсолютно, который пластиковый.
Скоро будем отсылать на анодирование
Пока могу сделать полностью черный
Кнопки и верхний люк и стали 316
Весь цвета алюминия , должно смотрется
Низ черный верх цвета алюминия
Синий немного позже
челс так, что-то я запутался! :)
:think:
Мне кажется, что если корпус полностью из алюминия, надо делать черным, без цветового разделения.
Потому что твердость, обеспечиваемая финишем —*это важно! Это в стиках серьезный козырь и бонус! Моему микре 000 все ключи в кармане пофик :)
Достаточно, если панель с кнопками будет серебристая. Но лучше не цвета алюминия, а цвета стали 316 :)
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Так 4 дня — это ого-го сколько :)
ktotoff есть анодирование цвета алюминия , прочное и отлично смотрится
челс а цвет алюминия разве красивый?
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Я понимаю, что британская королева носила какую-то побрякушку из алюминия, когда алюминий только открыли. Но так это когда было! :)
ktotoff цвет анодированного алюминия очень красивый и не забывай про пескоструй который делает мат
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Ser-kras а ты видел в жизни анодирование кроме вамо?)
челс ок! Я за все, что красиво. Просто прочность и устойчивость к царапкам тоже волнует :)
ktotoff первый и наверно твой стик будет черным )
Кнопки и люк цвета 316
В принципе все можно за день собрать
Просто я хочу послать тебе стандартный вариант и жду провода по 8 штук в шлейфе
То, что плата для кнопок не заводская меня не беспокоит
Электронщик сделал плату вручную лучше чем на заводе и его плата собственно идет на завод как образец кроме файла с чертежем
А провода надо ждать еще пару дней из Англии
ktotoff, надеюсь, будет возможность оценить цветовой дизайн по твоему тестовому стику :)