ktotoff в этом стике есть всё, даже винты на 1.6 :)
есть шестиграник на м3 , есть на м2 , и ещё много чего....
но пока нет ни одной регулировки если не решу сделать дырку для шестиграника на м3 )
Вид для печати
ktotoff в этом стике есть всё, даже винты на 1.6 :)
есть шестиграник на м3 , есть на м2 , и ещё много чего....
но пока нет ни одной регулировки если не решу сделать дырку для шестиграника на м3 )
BVN вот ты неугомонный стратег , давай теперь о тактике
допустим я делаю сбоку дырку для шестигранника , всего 2мм её почти не видно и вида не портит хотя уже не здорово
теперь скажи мне как сориентировать часть конектора которая в стике что бы отверстие для винта было напротив дырки в корпусе
это можно , но с танцами и бубном
понимаю это моя тактическая модерская заморочка , а путь намечен:)
Всем бу!)
Иэээххх...
Честно говоря, я забыл, что корпус Стика из алюминия. А так то просто нарезать резьбу в корпусе Стика, а не в коннекторе...
BVN очередная хрень
челс У меня на пневматической винтовке есть винт регулировки поджима ударника, так он фиксируется-стопорится в тело резьбы винтиком м2.
sir75 а я умею делать нарезной ствол :)
какая связь со стиком?
ktotoff забыл , в стике будут ещё инчевые винты которые соединяют две части)
Ну последняя попытка. Вид сверху, в шахту:
спойлер
Полукольцевая прорезь в кольце-переходнике. Два отверстия с резьбой под фиксирующий винт (нарисовано одно).
Сначала кольцо ввинчивается как надо, затем фиксируется винтом. Разумеется, без атома.
Прошу прощения, но нет у меня инструментов для рисования...
BVN садись, два)
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
BVN ладно, твоя идея не реализуема , но ты опять сам того не зная подсказал мне возможно решение:)
челс Может, тогда хотя бы три ? :)
BVN два:)
ты подсказываешь абсолютно случайно и хаотично не понимая этого , ......но у тебя получается)