Rem® а чего не сразу в топку? это было бы окончательным решением пидаристического вопроса?
тебе пох когда придёт, другим совсем не пох и думаю что тем кому не пох большинство, потому работаю над отправкой и справлюсь
Вид для печати
Rem® а чего не сразу в топку? это было бы окончательным решением пидаристического вопроса?
тебе пох когда придёт, другим совсем не пох и думаю что тем кому не пох большинство, потому работаю над отправкой и справлюсь
Решила тоже намотку на байке поменять. Отрезала вату как всегда и тут черт дернул - вспомнила что недавно где-то прочитала про то что верхний слой мол снимают. Дай думаю сниму. Так эта падла теперь трещит как вода на сковородке, толщина то меньше стала. Вот теперь жду, пройдёт или заново менять придётся.
В целом с никелем смирилась, но плюсов пока все равно не замечаю :(
alexa64, бак может быть не прозрачным. Тоже полезно.
Ну может быть. Я дрипку год назад последний раз использовала. Вот заберу пробник может быть проверю. Хоть ориген вроде бы дрипка отнюдь не мелкая, но пробник мелкий :D
челс:hello: дрип-тип в заказ добавить ещё можно?
Madby, да я и в прозрачном могу поймать. Точно, как чем-то занят, так и лови.
---
Да, предгарик ловится, но всё равно працивна ))
Ага, только он называется чуть иначе. Дабы от старого отличать. И судя по отзывам он вообще не минотавр.
челс Я не толерантен и когда в Евровидении побеждает бородатое нечто, считаю это вызовом обществу! Франция, к примеру, довые....довыделывалась со своей толерантностью, они пускали всех кто был их колониями. Теперь негры их грабят, а чурки прям на проезжей части дороги стелят ковры и совершают намаз:-) И срать им на французов:-)Это нормально? Если пидоры, это не повод устраивать парады и растить ущербных детей, в семьях где мама и папа мужики!!!! Это не ИМХО, думаю, так считает большинство!
За это респект Тебе:nice:Цитата:
потому работаю над отправкой и справлюсь
И мне не совсем пох (неправильно выразился) когда придет хвост с меркавой, просто не тороплюсь и не смею упрекать мастера/модера!:-)
Minotor.
Всем вечера)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...59a393ffa5.jpg
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...a2c7184b20.jpg
Иэээххх...
volm, замени это безобразное кольцо на вертлюжок (карабин, вертлюг, противозакручиватель) из ближайшего магазина "Всё для рыболова", и получишь пару приятных бонусов - компактность конструкции, гарантированную нержавучесть подвеса, и меньше шансов остаться только лишь с лючком на шее :)
Всем привет :hello:
Ну я как обычно мимо проходил :)