Вот сидите тут, молчите, а у меня треки новые появились:shy:
И Хатея трек появился, но я ему его не скажу:E
Вид для печати
Вот сидите тут, молчите, а у меня треки новые появились:shy:
И Хатея трек появился, но я ему его не скажу:E
Madby
Позелени страничку,дяденька:D
сегодня уже мой сборщик заготовил провода на 50 штук и обжал , начнёт собирать на следующей неделе
Все, табличку позеленил, треки разослал всем... кроме Вани:D
эта неделя была синяя , потому пропуски, чёрные начали только вчера поступать
S_auto ещё лучше приковать его к монтажному столу и погонять плёткой пока не соберёт)
S_auto я сделал одно неприятное открытие когда стал хозяином
только пряник не работает вообще , не работает и всё
пряник с кнутом работают
один кнут работает
чисто пряник нет
челс, а что же неприятного в том? Это все системы мотивации, в принципе прозрачные. К примеру, получив кнут, работник будет усерднее исполнять обязанности стремясь к прянику и отсутствию кнута, а получив пряник - к чему стремиться? Тут главное не перегнуть.
Если зарплата в смысле оклад устраивает, то многие из-за пряников горбатиться не станут.
Эррата смотря какой уровень, на уровне рабочего который просто жмёт на кнопку "пуск" получить пряник сложно , ну добавлю я ему шекель в час и что ?
три дня он будет делать немного больше , а потом как и раньше , а может даже меньше
потому обычные рабочие на заводах получают если повезёт свои 3% в год и молчат , но у них есть норма сколько должны сделать и за это с ними занимаются производственными интимными отношениями
да за 20 лет рабочий может с минимума который в израиле 25 шек в час дойти до 40 шек в час , другого способа нет
Ну это да. У рабочего норма. Если давать пряники за сверхнорматива то это значит норма занижена. Да и труд их проще оценивать вплоть до сдельной оплаты, видно и качество и количество, и критерии прозрачные.
С другой стороны есть масса профессий где от исполнителя зависит не все старайся он или не старайся пряник получить.
а вот и чехлы подоспели :)
Урий на следующей неделе я тебе вышлю твой конструктор , напиши в личку что я тебе ещё обещал а то от всех стрессов у меня память стала девичья)