Повторюсь - https://www.youtube.com/watch?v=bsJk...layer_embedded
Вид для печати
Сегодня третий хвост прошел таможню. Теперь терпение. :)
aleks1502 ещё неделя?
У меня уже 7 дней в пути по Израилю
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...7d3c15c4b9.jpg
Пользуюсь тапкой
SRG222 я же писал израильская почта бастует по итальянский
Да знаю я, вот ведь редиски
Пользуюсь тапкой
SRG222, через пару дней во Внуково проявится :aga:
У меня такая же фига висит еще. Союз быстрей доедет) Я вообще остался без оборудования. Добрые люди дали немезис, а он вчера раскрутился и замкнул К4 закипел. Сейчас не раскручивается не парит и гарри жестокий:think:
Разбирать, смотреть, малярный скотч тебе в помощь
Пользуюсь тапкой
добрался наконец до дома буду посмотреть)
SRG222 У меня на девятый день 26.06.2015г трекнулась в России, сразу со статусом "Таможенное оформление завершено, Внуково, Выпущена таможней" Но судя по "обработке" в Россию она зашла 23.06.2015г А отправили 17.06.2015г
Мне проще, оборудование ещё есть.
Хотя вчера получила аккумуляторы на почте и решила клонодрипку заправить.
Первым делом со старого акка ободрала изоляцию пока пыталась воткнуть его в хану. Чего-то там поплавилось наверное изоляция. Дернула за верёвочку акк улетел в сторону окна. Взяла другой акк. Кажется воткнула его вверх ногами по привычке что в шарике плюс снизу. Плата сдохла, но как-то не совсем сдохла - экран включается, кнопки работают, но греется и паленым пахнет. Подаёт ли напругу на атом не знаю, он без намотки был и намотать понятно не успела когда поняла что корпус греется. Чего там такое сгореть могло интересно.
Посмотрела на маленькую хану и пошла за ipv 2. С трудом открутила винтики на крышке ножом, поставила одну спираль, вторую. Смотрю как горят. Что-то не ровно - одна быстрее, вторая медленнее. Пока пыталась их пошевелить одна спираль как была раскаленная отстрелилась и улетела на линолеум. Вобщем вместо 0.8 стала намотка где-то полтора ома. В очередной раз из двух спиралей фигня какая-то. :D
Эррата, у нас на Байкале есть дядька, Андрей Иванович по кличке "Варежка". Умнейший мужик, но когда его встречает руководитель проекта, то он все время спрашивает:"Ну что, Андрей Иванович, что Вы на этот раз разрушили?". Я читаю твои посты и мне каждый раз такой же вопрос, но тебе задать хочется :D
Да в этом году не богато - мультиварка, колба от оригена, один акк и одна плата :)