Ну если по деньгам, то пару прошлогодних ноутбуков вряд-ли удастся переплюнуть :)
Вид для печати
Ну если по деньгам, то пару прошлогодних ноутбуков вряд-ли удастся переплюнуть :)
Стоицизм.
Самое интересное сгореть там есть чему) плата маленькая, а наверчено прилично! И судя по всему в корзину:( Я вообще не понимаю почему не делают защиту от переполюсовки ведь это довольно часто случается. Один мод так , другой эдак акк пихать. Бардак и корупция:think:
Я вот сегодня подлечил кайфунчик и полегчало, там вроде ни чего не сгорело:)
Не иначе сговор производителей плат:E
Sergious, да это общий сговор. Вот например, в моделизме - регулятор хода электродвигателя за 300-400$ не имеет защиты от переполюсовки. Что это? Инженеры не знают про это? или нет возможности впихнуть? Нет. Просто маркетинг, сгорел - чел пошел за новым :)
Я зарядки для авто аккумуляторов часто ремонтирую) знаю про переполюсовку, 300-400$ ЭТО ПЕРЕБОР! Ну можно диод поставить , что ли.
Хвсота ждете? :)
Я уже прохвоста жду:D
ktotoff:drink:
Sergious а просто не ждать пробовал?)
Мне постоянно хочется чего нибудь ждать и с этим нельзя ничего сделать. Болезнь, я так думаю!
А я вот жду! Мой синий с таможни откинулся и хдейта его телепает, непонятно где.
Трекалка не трекает, новых статусов не показывает, уже палец покраснел обновлялку обновлять.
Хоть в отделение иди и начинай им иголками под ногти тыкать :)
ktotoff тут надо прийти на почту , спросить про посылку , получить отрицательный ответ , уходя сказать I’ll be back
ну а дальше что делать снят неплохой гайд
А еще мне теперь не хочется ждать китайские моды:niza: Столько вокруг красивых модов!