Потому что я за красоту и образность выражений. А не вот так в лоб. Я не могу сказать да, я хочу начать с "видите ли, Михаил". Но и нет я тоже уже не могу сказать :)
Вид для печати
Ко мне набежала сегодня среди дня родня жены, у которых в округе еще три дачи и их много. Нанесли невосполнимый ущерб моим запасам пива. Теперь у меня 8 бутылок белуги и десяток какого итальянского винчика. А пива нетваще! Ннада что то делать :)
А я весь день занимался тюнингованием автомобиля, навешивая на крылья пластиковые арки, а завтра на работу и мыслей о пиве даже не возникает.:)
А я балин решил на раритете наконец зимние диски с резиной поменять на летние, и один болт "слизал", так и поперся в шиномонтаж - 3 колеса летние, одно шипы.. :)
а у меня не получилось прорваться к высокой духовности и гламуру
решил стать гламурным сегодня вечером , купил бутылку известного испанского бренди "фундадор"
час сижу пью из чейсера гламурничаю, два часа
толку нет
вот пошёл открыл бутылку пива от чехов "великопоповский козёл"
теперь пью чейсер фундадора и козлом запиваю, фисташками закусываю
жизнь стала налаживаться:)
челс, мажор ты...
и ждать не умеешь =)
Arse я не хотел здесь писать, но напишу , вы не дождётесь , раньше будет бунт на корабле и всё пойдёт к чёрту
потому я рад что соскочил )
я знаю психологию людей, до того как стать мажором я по приезду убирал подъезды, потом был разнорабочим на стройке , потом чернорабочий на подхвате на заводе , потом ещё много чего было......
я знаю будущее и психологию как чернорабочий и как хозяин завода :)
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
alexa64 надо пить коньяк с пивом оказывается , ну можно ещё поговорить между делом о шопенгауэре и его теме "ловушка под названием любовь" )
челс, все мы через многое прошли....
и я знаю, что не дождусь... но я хочу верить...
тем более, что выбора то у меня немного... и подложенным орингом тут не обойдешься...