И будет как на Старплате, ищи чем зарядить. Челс выявил проблему, и это очень хорошо.
Вид для печати
Вот он, зеленый огонек))
спойлер
Всем Хвоста:hello:
Челсу выловить всех блох.:aga:
Видно, так устроен мир: некоторым цветам не повезло – в общественном сознании (общечеловеческом или неком достаточно большом социуме), они имеют «дурную славу», ассоциируясь с чем-то негативным, порочным, о чем не принято говорить, или с врагом.
В последнем отношении «не повезло» зеленому цвету – у современных нам израильтян он прочно ассоциируется с исламистами, террором, знаменами ХАМАС, со всем тем, что жаждет нового Холокоста и уничтожения еврейского государства.
Не я сказал Красная нить - Главная страница
Sergious, в Березово выброс химикатов какой-то случился?
Все в рамках экологических норм вроде)
снял на 35 сек ролик про проверку плат, правда просил рабочего держать фаер хотя бы 2 сек , но он не услышал
дубли делать не хочу , итак всё понятно , нет времени выкладывать , но могу переслать почтой у кого есть время
там меньше 25 мега , всё пересылается
У меня есть зеленое стеклышко от кайфуна и я на полном серьезе, если ставить на Меркаву, решил посмотреть как Израильтяне относятся к зеленому цвету. Нашел и теперь в раздумьях продать его что ли. Повторюсь я очень серьезно к этому отношусь.
челс, шли на почту)
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Sergious, если ты посмотришь выше - то увидишь фото Меркавы с зеленым стеклом:D
Именно его я и заметил, а вы о чем подумали?
приехал новый сборщик , я его озадачил и отправил купить что надо для приспособы
сегодня процесс отправки восстановится
зы. это никогда не кончится.....
А вот и видео)
https://www.youtube.com/watch?v=CEhD...ature=youtu.be
Я ожидал в конце эпическую фразу)))
Ампермертер зачОт! :D [emoji106]
Натоптал. Понять и простить
такое коричневое это эталонное сопротивление на 1 ампер , так мы проверяем ещё что ток соответствует сопротивлению
На фоне слышно, как станок грызет нержу... :)