Rem® а ты клонируешь прямо по фоткам ?:)
Вид для печати
Rem® а ты клонируешь прямо по фоткам ?:)
Какой породы эти лохмачи-то?
Челса отдыхает после трудного дня)
Эррата австралийская овчарка
челсЯ, вроде не кЕтаез:-) Я радуюсь продвижению процесса, когда новые фоты вижу:)Цитата:
Rem®*а ты клонируешь прямо по фоткам ?
Красивые зверюки. У меня черныш был. Тоже как на диван ляжет так только коту место и остаётся. Старший кот иногда приходил, а с младшим у неё отношения не сложились, он её щенком когда была обижал - не простила. Бросаться не бросалась, но и не подпускала. Да он и сам не стремился, когда увидел что выросло.
Madby коту тепло , есть много вкусной еды , когда хочет ходит гулять на улицу и регулярное ветеринарное обслуживание)
Rem® сегодня почти не работали, переделали только крышку коробки что бы совпадало с зарядкой
новых фоток неделю не будет пока электронщик не соберёт
мы пока верхнюю часть сделаем
wrangler как раз в этом случае не надо:)
мы не хотим больше размножаться
Нифигасе пикап.
О! А мы сегодня с Serby на микровстрече во вьетнамской забегаловке были с министиками и сошлись во мнении, что механический дзен найден и все вопросы полностью покрыты! :)
Я, в отличие от вчера, после пересборки мини был исключительно им доволен! Классный мех вышел.
Конечно, синенький №2260 с миниатти который шпарит на 0.6 ома и черненький №206 с микродрипкой на 0.8 ома который тоже шпарит также были со мной.
Были ощупаны и одобрены! Ну и конечно максидрипка текливая на стоваттном китайце также на 30 ваттах шипела бодро и весело!
И да, я купил жене подарки :)
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
челс нижняя часть — полный кайф! :)
ооо! я вспомнил, что мне вечером надо было сделать!