eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 255 из 1888 ПерваяПервая Предыдущая ... 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.02.2015, 00:23
    ktotoff
    челс да ну тебя, какой день ангела? :)

http://fs.homegate.ru/file/395075

Ты забыл, что 23 февраля у нас в стране поздравляют мальчиков? 8 марта будет традиционный алаверды :)
    Но 23 это выходной, потому поздравили в пятницу.
    Там еще воздушный шарик был, но я его с собой не потащил :)

Вот такой шарик  

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...77d8fc7dff2fee
  • 21.02.2015, 00:32
    челс
    ktotoff выдохнул:)
    и да забыл , а ещё я про 8 марта тоже забыл
    и то что у моей младшей завтра др забыл, но тут жена напомнила , потому купил розу согласно традиции которую ввела моя жена, если бы не купил жена сделала бы со мной обряд посвящения в евнухи
    с подарком проще, отдам жене с дочкой свою визу и отправлю в торговый центр
    про день свадьбы тоже постоянно забываю , спасает то что женился я в день космонавтики , в течении дня кто то про космонавтику да напомнит , и тут я такой к ничего не ожидавшей жене с подарком....
    и свой др не отмечаю уже лет 10 , правда жена таки помнит в отличии от меня :)
  • 21.02.2015, 00:42
    SRG222
    Суперстик на DNA40 XVOStick от Челса
    Вот поэтому на западе считают, что у нас по улицам ходят медведи с балалайками и водяру из горла жрут и Кей Джи Би всех подряд стреляют и живьем едят

Пользуюсь тапкой
  • 21.02.2015, 00:43
    ktotoff
    челс я тоже ДР не отмечаю, но все помнят и поздравляют. А про ДР других мне не дают забыть календари, фейсбуки и аутлуки — начинают бомбить со всех сторон. Напоминать :)
    А подарки проще всего дарить детям, конечно. Достаточно спросить что они хотят в разумных пределах и это купить. Ну или подслушать чего хотят и сделать сюрприз.
    А вот с женой, конечно, проблема. Я никогда не знаю что дарить.
    Мне проще всего подарить какой-нибудь гаджет, но у нее все есть и я просто не знаю, что подарить, чтобы хоть на пять минут вау-эффект был.
    Или вот ювелирка... я в ней нихрена не разбираюсь, да и жена не особо фанатка. Для коллекции только разве...
    У жены ДР был 4 дня назад. И она сейчас в Банско, в Болгарии.
    И у меня есть неделя, чтобы придумать подарок.
    По телефону я сказал, что подарок уже ее ждет. И это было вранье :)
  • 21.02.2015, 00:48
    челс
    SRG222 я спрашивал уже здесь про медведей , узнал что медведи по одиночке по улицам не шатаются , они организовано строем бегают по клумбам
  • 21.02.2015, 00:49
    SRG222
    Ktotoff есть такая контора Trolllbeads, купил один раз браслет , а потом нет проблем , покупаешь подвески к нему, второй год проблем не знаю. Цены от 1к до 50 к за подвеску

Пользуюсь тапкой
  • 21.02.2015, 00:50
    челс
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    И это было вранье

может попробуешь голым из торта выпрыгнуть?
  • 21.02.2015, 00:54
    ktotoff
    Ну иногда еще в подземных переходах за деньги на балалайке играют и водку пьют. За деньги :)
    Но это когда холодно. Сейчас плюс, все тает и медведи куда-то попрятались!

---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------

Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    может попробуешь голым из торта выпрыгнуть?

Я считаю, что вещи лучше, чем шоу. Да еще такое сомнительное. Я не решусь :)

---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------

Цитата:

Сообщение от SRG222 Посмотреть сообщение
    есть такая контора Trolllbeads

Ну да... но я уже дарил жене Пандору. У нее этих подвесок уже, как гуталина на гуталиновой фабрике :)

---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------

Цитата:

Вот поэтому на западе считают, что у нас по улицам ходят медведи с балалайками и водяры из горла жрут и Кей Джи Би всех подряд стреляют и живьем едят

Меня все устраивает :xz:
  • 21.02.2015, 00:54
    челс
    ktotoff в каждой шутке есть доля шутки :)
    пару лет назад я встречался с женщиной из питера , она часто ездила по работе в сибирь и дальше
    так вот я видел фотки сделанные её мобильником на местной помойке
    у меня на помойке коты , а на фотках был медведь :)
  • 21.02.2015, 00:59
    SRG222
    Суперстик на DNA40 XVOStick от Челса
    У моей и Пандора и Тролбидс куча есть, вторая больше нравится

Пользуюсь тапкой
  • 21.02.2015, 01:03
    ktotoff
    челс ну в Сибири то это вообще обычное дело!

http://photoprikoly.ru/uploads/posts...68943_1-26.jpg

А вот в Москве медведей стало меньше в последнее время. Что характерно, стало меньше гастарбайтеров из братских южных республик и медведей почти не видно. Санкционная депрессия, фигли. И если дворников-киргизов я понимаю, то от медведей такого не ожидал! :)

В общем, министик работает теперь как надо! Супер! :)
    Но с проставкой он уже великоват — тут нужна форма Хвостика.
    Думаю, с проставкой ФатСтик должен отлично смотреться — и 18500 можно кик вставлять.
    Кик, кстати, отлично завелся, несмотря что китайский :)
  • 21.02.2015, 01:05
    Arse
    Цитата:

спасает то что женился я в день космонавтики

а я думал, что один такой хитрый =)
  • 21.02.2015, 01:05
    ktotoff
    Цитата:

У моей и Пандора и Тролбидс куча есть, вторая больше нравится

Моя не фанатка. У нее вообще с украшениями странная тема. Дорогие висюльки всякие ей... ну нравятся, наверное, но она их не одевает.
    Зато некоторую бижутерию ценит гораздо выше брюликов. Не в деньгах, конечно...
  • 21.02.2015, 01:06
    челс
    ktotoff министик с проставкой 82 мм , хвостик 80мм , главное каким пальцем на кнопку нажимать)

да фатстики все раскупили , и хотят ещё, не знаю что делать.....
  • 21.02.2015, 01:12
    ktotoff
    Цитата:

не знаю что делать.....

Делать фатстики тоже! Это же очевидно :)
    Под микростики совсем мало испарителей. Микродрипка ... но это дрипка. Не всем подойдет.
    Миниатти работает хорошо, но ты говоришь буржуи не справились.
    Хотя чего там справляться? Но у него зятяжка тяжеловата, может поэтому? Мне, кстати, вот именно такой тугой затяжки иногда и хочется!
    Ну а остальное... раздва и обчелся.

А тут, в фатстике, и габариты умереные, и батарейку с проставкой можно вставить нормальную, и даже кик впетдюрить.
    И испарители — любой вставляй. Конечно, хорошая штука на смену микре! :)
  • 21.02.2015, 02:07
    Эррата
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    И она сейчас в Банско, в Болгарии.

надо было сказать по телефону что это и был подарок. :D
  • 21.02.2015, 02:09
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    надо было сказать по телефону что это и был подарок.

Это не подарок, это отпуск :xz:
  • 21.02.2015, 02:24
    Эррата
    Отпуск - лучший подарок после денег.
  • 21.02.2015, 02:36
    ktotoff
    Эррата твой дзен попахивает крестьянством. Мне не нравится :xz:
  • 21.02.2015, 02:42
    челс
    ktotoff так скоро и до толстовщины докатимся!

ты точно остался без подарка, и с каждым годом будет всё хуже , запросы все уже удовлетворены , а воображение конечно:)
    как вариант подари жене стик из нержи , твой такой блестючий несатиненный, может жене понравиться?)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 255 из 1888 ПерваяПервая Предыдущая ... 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search