и я давно в Питере не был, несколько лет уже
а пифка с корюшкой или миногами хочется
нету в Москве путней миноги
ннада ехать :)
Вид для печати
и я давно в Питере не был, несколько лет уже
а пифка с корюшкой или миногами хочется
нету в Москве путней миноги
ннада ехать :)
ktotoff вот питер меня как кулинарная поездка не привлекает, прага да, там мне нравится местность где можно вкусно поесть
а в питере главное местность где неважно что есть :)
Печально, наш новый вокзал в высоту 101 метр и является неким символом города - по высоте в европе.:) Самарский железнодорожный вокзал - самый высокий в Европе
А еще, у нас есть несколько достопримечательностей, одно из которых Жигулевский пивзавод, но это не главное...наверное, как для все России)))
челс ну а чем тебе Питер в качестве кулинарии не угодил? Просто не ходи по блинным! Напротив Адмиралтейства аккуратно есть чешская пивница, например. Правда пиво пополам с немецким, но гуляш в хлебе и мясное готовят очень круто :)
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Нет, это очень даже интересно :)
S_auto а я когда то рассказывал про то что в гомеле парк имени луначарского самый красивый в европе и самый большой , то что большой наверно правда
ты рассказываешь про вокзал
а жители деревни кошкоёбово рассказывают о том что их храм круче собора святого петра
понимаешь о чём я?:)
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
ktotoff питер вполне угодил мне кулинарно, просто в питере кулинария не моя цель:)
и ваша сеть "рубли" где на месте получаешь честный блин за копейки реально крутая , вот!
Вообще-то давно уже "Дворцово-парковый ансамбль", и... "Луначарского" уже как-то "ушло". В народе - "Румянцевский" или просто "ПАРК" (он у нас - главный среди прочих) ;)
... А вот просто так. В Славный-Город-Гомель-над-Сожем ;) :hello:
Dr_Max не знал что тут ещё из гомеля есть народ)
S_auto чуть полегче станет — начну планировать. Сейчас что-то напряженно по всем направлениям. Окружили, гады :)
челс это да. Я вот кебабы и все эти шавермы вообще никогда не ел — не могу себя заставить. А вот блины приходилось.
Да и я не говорю про Питер, как про гастроном. Но достопримечательности я, в основном, объездил. Даже в Кронштадте на дебаркадере с женой жили :)
Потому крайние мои поездки были за вдохновением — по знакомым кабакам и просто погулять по улицам белыми ночами.
челс, ну тут выбор за тобой!:)
Но если вдруг соберешься проездом - телеграфируй!:)
ktotoff в последнею поездку я наконец попал на остров котланд , я не мог это пропустить , очень хотелось посмотреть на знаменитую бухту и серую лошадь:)
я увидел что хотел
кстати ещё поел там в ресторане настоящий борщ ! :)
ktotoff За миногами к нам, в пистонию))
ktotoff а за шуармой к нам в исраиловку:)
За корюшкой тоже наверное в Эстонию. Дорогая стала не по качеству, прошлый сезон даже не купила. Видимо места знать надо, а я чужой готовке рыбы не доверяю, а сама чистить не люблю - потому без понятия.
Эррата я в израиле покупаю замороженую корюшку, потом жарю , а затем с удовольствием выпиваю и закусываю корюшкой
В продолжение темы,за хамсой и таранкой к нам.:D
Да что ж такое-то! :)
Мы тут прикидывали, куда бы летом поехать, чтобы дети в море покупались и самим чтобы отдохнуть.
Наверное снова в Абхазию поедем.
Там довольно мерзкое винишко по два с половиной бакса за бутылку, отменное шампанское по 5 баксов и лодочки-хачапури всех видов по полтора бакса.
Вот это ляпота! :)