ktotoff ты как бы первый увидишь)
на сторону из образцов уйдут два стика , один тебе , а второй в америку
должно получится 4 , один хочу оставить себе , мне тоже интересно как это работает)
последний будет запасным :)
Вид для печати
ktotoff ты как бы первый увидишь)
на сторону из образцов уйдут два стика , один тебе , а второй в америку
должно получится 4 , один хочу оставить себе , мне тоже интересно как это работает)
последний будет запасным :)
челс ну в Москве я по этому поводу соберу пресс-конференцию во вьетнамском кабаке :)
Madby понимаешь, какая штука — они мне теперь все посылки домой носят. По полтора бакса за доставку берут с посылки :)
S_auto на стик мне вообще не нужны тестеры , магазины хотят купить всю первую партию на тесты )
ктотоф исключение и ты как старожил форума знаешь почему и понимаешь что эту тему он ведёт за бесплатно:)
если бы он тему не открыл всё равно получил бы стик )
Челс можно так попробовать
http://user-olc.nnover.ru/data/uf2/3...-02_010438.png
OlC а чем твоя схема отличается от моей которая протекала?
она ничем не отличается , ты нарисовал мой конектор который не совсем герметичен, хотя работает и классный
Центральный оринг сделать плотнее, пин по нему не скользить будет а перекатываться.
OlC у меня центральный оринг вообще в канавке и по нему пин точно не скользит
не работает
понимаешь , это рабочая система если её точно просчитать , несомненно рабочая
проблема что я не смогу на производстве это выдержать, нет у меня достаточно квалифицированых рабочих для этого
а это значит будут проблемы
новый конектор гораздо более терпим к ошибкам при изготовлении, я могу обещать что он будет герметичный
челс, так ведь залить можно не только через коннектор :think:
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
я вот один мод через нижнюю управляющую кнопку залил
hateU если ты со стиком в кармане прыгнешь с моста то конечно зальёшь , изверг!
стик то пожалей
Парни, смех-смехом, парю второй день ахилесса, ни капли протечек, но хочется-то К4, либо эрлика....:)
S_auto а я поставил новый изолятор в свою микродрипку , третий день парю, ни капли протечек и ничего другово не хочется:)
Челс в твоей схеме пин, вместе с орингом в канавке, скользит по втулке.
Я предлагаю упростить и сделать без канавок. Открытый диаметр выдержать и контролировать проще чем диаметр в канавке.
В общем моё дело предложить.:)