Приветствую всех в этом многолюдном зале ожидания! :hello:
И чего притихли? :xz:
Темы закончились? Или ипадрасы? :D
Вид для печати
Приветствую всех в этом многолюдном зале ожидания! :hello:
И чего притихли? :xz:
Темы закончились? Или ипадрасы? :D
yaz4, все уперлось в канавку
Все-упЁрлись в канавку :D
---------- Сообщение отправлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:56 ----------
Правдивая история:D
Aэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на ху.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого ху.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно",так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отх..чили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...чили героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём..
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт еб...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи..ды дадим от всего еврейского народа!
yong8
:biglol:
Утра всем!:hello:
Хер знает как там в Гамбурге и почему наши летчики себя ведут так вызывающе нагло я не знаю. Я часто слышу переговоры диспетчеров и экипажей и знаю, что за нарушение фразеологии радиообмена карают и диспетчеров и экипажи. Делают выписки, расшифровки переговоров и ... Был примечательный диалог между командиром Ми-8 и диспетчером. На вопрос о расчетном времени прибытия был ответ: Прилетаю по нулям приготовьте 200 грам. Так вот командира просто уволили:xz:
yong8 посмеялись с коллегами от души! Спасибо!
я был на жижевстрече , оставил им для переосмысления хало торк и яблоко
шас будут будут переосмысливать правда без никотина
будет готово позовут на пробу , надо дрипки готовить
сделать они могут но будет производство или нет пока не знают
им надо сделать и зарегистрировать новый препарат , всё официально
там куча бумаг , но они вроде согласны попробовать
попросил стеклянную бутылку с пипеткой что бы выглядело получше
коробочку ещё надо придумать , точнее как она будет раскрашена
в общем точно пока не знаю
на сегодня только знаю что образцы должны быть
Merkava Oil
Merkava Fuel
:biglol:
Ослик и так уже сидит в правильной позе, сложив перед собой передние ноги.
Осталось вставить в них бутылочку
volmO_O передние руки!Цитата:
передние ноги.
челс Мастер, ты здеся?
А Хвостик дождался Меркавы..
http://s015.radikal.ru/i332/1507/15/56d69cec51c4.jpg
wrangler, ты теперь тоже в секте? :D Издеваетесь над ждунами?
Дифференциация не по цвету штанов, а по цвету строки в таблице :)