Waso 125, 172.....это данные не из достоверных источников. Достоверные тока сборники и перечни, которых в инете нет.
Я писал, что старый, но надежный, а не что не одного не разбилось.
Все, что тяжелее воздуха, рано или поздно падает ©

Waso 125, 172.....это данные не из достоверных источников. Достоверные тока сборники и перечни, которых в инете нет.
Я писал, что старый, но надежный, а не что не одного не разбилось.
Все, что тяжелее воздуха, рано или поздно падает ©
![]()
Мои ПАРовые машины

Rem®
У моего сына есть мечта- стать КВС. Похоже Вы в теме. Где лучше учиться(Ульяновск, Питер)? Заранее благодарен.
спойлер

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
смотри , если твой самолёт собъют над украиной , а у них в этом есть неоднократный опыт, сбить и не признавать то всё закончится быстро , ты ничего не поймёшь
а вот если ты окажешься в самолёте с неудолетворённым пилотом который медленно будет разбивать самолёт всё не так однозначно
у тебя будет время вспомнить свою жизнь не один раз![]()

И что? Ты считаешь это плохой смертью? Плохо это когда ты сам лежишь, как овощь, а родные тратят деньги и суетятся. А летать я всё равно люблю. Или все хорошо, или инвалидом не останешься.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Пы.Сы а на Украине я служил. Ещё в СССР
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Kolu4iy72Спортбайк возьми 1500 кубов. шансы выше умереть красивоИ что? Ты считаешь это плохой смертью?*Шутка:-)
З.Ы. Если ужо есть и катаешь не первый сезон, то ваще не в тему пошутил
Не соглашусь, взлет не самый интересный этап полета, полет на пилотаж, другое дело:-)взлет вообще сродни сексу.
Но сродни сексу, свободное падение при прыжке с парашютом ИМХО и давно было....в отличии от секса![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 05.07.2015 в 02:07.
![]()
Мои ПАРовые машины

Надо было за бутылку поставить
А мы что-то обленились. Сходили в магазин, купили говядину, курятину и свинятину. Вернулись домой - ну нифига не хочется, ни есть, ни готовить. Обмазала курятину мёдом и специями и убрала в холодильник.

Эррата, да я на удивление стейков немного съел - не влезло, рёбры вообще только попробовал... с собой забрал корочезато водки 0,5 принял
![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Ну и хорошо что забрал, значит как минимум на завтра мясом обеспечен.
Свеклу купили с ботвой. Весь вечер читала что с ней делать, варить на мясе или мясо отдельно сварить так и не решила. Я б её вообще наверное кефиром залила и подала к отварной картошке, да думаю муж этот вариант не поймёт. Окрошку он не любит как и я, а это к ней близко.
Свекла хороша в одном варианте - вареная, тертая с сыром и чесноком приправленная сметаной (ну или майонезом)... а да, еще в борще![]()
А патамушта!
Шубу от селедки забыл.![]()
Если свекла хорошая, то она во всех вариантах хороша, даже без чеснока и майонеза. А свекольник или ботвинья летом вообще самое то.
Шуба у вас мужчин больной вопрос наверное![]()
Мне повезло, жена к ним равнодушна, одна есть - в шкафу висит уже несколько лет
П.С.: чот я сам себе удивляюсь - 0,5 в рыло, а я ни в голове, в ни в ..опе... вот что значит воздержание![]()
А патамушта!

вкусно у вас здеся!