Какой глюк! Работаю и нет возможности прерваться и даже рассказать, как в субботу камрадам понравился синий цвет на стике!
Заглядываю в надежде что уже есть видео![]()
Какой глюк! Работаю и нет возможности прерваться и даже рассказать, как в субботу камрадам понравился синий цвет на стике!
Заглядываю в надежде что уже есть видео![]()
Динамика
ktotoff сегодня не будет видео в магазине титры за вечер не сделают
Да и качество кошмар только прекрасный я хоть как то спасает положение)
челс качество в данном случае далеко не главное! Наоборот, для затравки качество можно и похуже
Ну и конечно нам мог бы без сурдоперевода показать. Мы главный язык знаем![]()
Динамика
Andruha095 Я вот читаю и думаю, ты обиделся, что не записали на стик тебя и таким образом выражаешь протест???
ИМХО Дитя фастека, лучше пойди FAGи почитай, чем мехи отаются от варивольтв/вриватов, какаие быват платы, какие из них оригинальные, а какие нет, основные типы ОА и т.д..........А инстаграмм здесь не интересен никому:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Тогда, еще прочитай про основные размеры акков и их ТТХ:-)А для себя, рассматриваю вариант покупки мехмодного мини стика в магазине.
![]()
Мои ПАРовые машины
Madby
Пока с нержей!Фотки ахота глянуть синева с латунькой!
Madby![]()
У мну плановая смена жестких дисков в компе, а ноутбук фканторе оставил. Так что часов до трех буду рабочее окружение восстанавливать
Кстати, в субботу доверчиво отдал стики на осматривание и ощупывание. И какой-то негодяй проковырял на моем микре царапку! Маленькую, но микра 2 года в карманах терся без ущерба, а тут... Вот чтобы руки у него, у вандала етого, теперь дрожали, когда спиральки мотать станет!![]()
Динамика