С этими санкциями как кто-то шутил "зарплата снова стала меньше тысячи долларов". Хотя со всех зарплат на тысячу с маааленьким хвостиком наберется.
С этими санкциями как кто-то шутил "зарплата снова стала меньше тысячи долларов". Хотя со всех зарплат на тысячу с маааленьким хвостиком наберется.
Медленно растёт однако.
И не снизятся, когда это у нас цены снижали? Дешевеет нефть или дорожает, а цены растут с разной скоростью.
Ага, это стабильно. Дождь вот моросит тоже стабильно, вне зависимости от времени года![]()
Прочитал как "запоя"нам не нужен новый период застоя![]()
спойлер
Не, у нас вот тоже это всё аукнулось и очень сильно, доллар вырос где-то на 70%, везде зарплаты упали, много сокращений в фирмах (я вообще молчу про маленькие предприятия), но своей работой я доволен![]()
К примеру (оффтопик: ибо читают шпиёны), до кризиса у меня средняя зп была 700$ (оффтопик: для Беларуси это выше среднего), то после кризиса она так и осталась, если считать по новому курсу.
А вообще, не стоит грустить - наши отцы и матери/дедушки и бабушки и в не такой **пе были, но не смотря на это - мы с Вами родились и живем, так что давайте на позитивные нотки переходить)
Всем
Господа флудеры спят ещё?![]()
спойлер
Влад93,
Не, не спят - делают вид активной работы)) Хотя я бы ещё поспал)
Вас послушаешь, так одни миллионеры здесь собрались...мне с моей пенсией в 500 баксов тут даже голос подать неудобно...![]()
Adel2009, так у тебя ещё буржуйская пенсия)))
Я бывший военный...